Ícono del sitio La Neta Neta

Liga MX: América rescata un empate contra Santos Laguna | Video

América y Santos Laguna empataron a dos este sábado en el Estadio Corona, duelo valido por la quinta jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Por parte del conjunto lagunero, Harold Preciado abrió el marcador al minuto 23 y Javier Correa marcó al 41; en tanto, Henry Martín anotó al 45+8′ y Roger Martínez igual el duelo para las ‘Águilas’ al 84.

Preciado le ganó la espalda a la defensa tras un gran pase del ‘Dedos’ López y con un buen remate venció a Oscar Jiménez para darle la ventaja a los locales al minuto 23.

Al 41′, Santos Laguna comenzó un contragolpe que terminó en los pies de Correa, el argentino se quitó de encima a su marca y con un potente remate venció a Jiménez para extender al marcador.

Cuando parecía que la primera mitad llegaba a su fin, Richard Sánchez recibió una falta dentro del área y el árbitro marcó penal, Martín tomó el disparo y con un colocado disparo engaño al portero Acevedo.

En la segunda mitad, las ‘Águilas’ salieron en busca del gol que igualará el marcado. Al 84′, Roger Martínez cobró un tiro libre con mucha calidad desde fuera del área que terminó entrando a la portería.

Con este resultado, Santos se coloca en la cuarta posición de la tabla con ocho puntos y América en la sexta con siete.

Otros partidos del sábado

Pachuca venció, 0-1, a León en el Estadio León; Tigres se impuso, 0-1, a Cruz Azul en el Estadio Azteca.