Liga MX: Así se jugarán los Cuartos de Final del Clausura 2023 | Tuit

Tres de los cuatro boletos a la Liguilla fueron para el visitante.

Luego de celebrarse este fin de semana la sorpresiva ronda de reclasificación quedaron definidos los encuentros correspondientes a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El Superlíder Monterrey se verá las caras con Santos Laguna, que dio la gran campanada del Repechaje tras eliminar al campeón defensor Pachuca en el Estadio Hidalgo, donde se impuso en una emocionante tanda de panales por 4-2, luego de igualar en el tiempo regular a cuatro tantos.

América, sublíder general, chocará con Atlético San Luis, que a su vez le pegó como visitante 1-3 al León en el Nou Camp, gracias a una gran remontada con goles de Léo Bonatini al minuto 6, Javier Güemez al 33’ y Vithno al 45+1’. Por La Fiera marcó Víctor Dávila al minuto 3.

El encuentro que más expectación genera, sobre todo en Jalisco, es el que sostendrán Guadalajara y Atlas, el Clásico Tapatío, gracias a que los Rojinegros dejaron sin Liguilla a Cruz Azul, bajo el mando de Ricardo Ferretti, al imponerse 0-1 en el Estadio Azteca con tanto de Brian Lozano al minuto 2.

Y, finalmente, Toluca, cuarto lugar general, se verá las caras con Tigres, que se impuso por la mínima diferencia al Puebla en el Estadio Universitario con solitario gol de Francisco Sebastián Córdova al minuto 56.

Los días y horas de los encuentros de Cuartos de Final serán dados a conocer este lunes por la Liga MX.