Liga MX: Cruz Azul rescata un agónico resultado en Querétaro | Video

Cruz Azul sacó el miércoles un empate de último minuto por 2-2 en su visita a Querétaro en un partido pendiente correspondiente a la cuarta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El encuentro debió jugarse a finales de enero, pero los Gallos Blancos de Queretaro solicitaron la postergación del encuentro para poder contar con aficionados en el estadio tras cumplir la sanción de veto por un año que el club recibió por los hechos violentos ocurridos dentro del estadio La Corregidora.

La Federación Mexicana de Futbol (FMF) sancionó el 8 de marzo al club Querétaro con un año de partidos como local sin aficionados debido a la violencia registrada durante un encuentro de futbol que dejó másde 20 personas heridas.

Cruz Azul se puso en ventaja a los 42 minutos cuando Alonso Escoboza (1-0) definió de zurda en el área chica después de que el chileno Iván Morales estrelló un remate en el poste izquierdo de la meta defendida por Gil Alcalá

Querétaro empató a los 57 minutos con un potente disparo de Rafael Fernández dentro del área (1-1).

Los locales dieron al vuelta al encuentro a los 85 minutos luego de que el argentino Miguel Barbieri remató con la cabeza en el saque de esquina (1-2), enviado desde el sector derecho hacia la portería del veterano Jesús Corona.

Cuando parecía que los queretanos se llevarían un importante triunfo, la Máquina encontró red al minuto 89′ por conducto del argentino Augusto Lotti, quien definió en el área chica (2-2) ante la salida de Alcalá.

Lotti, autor del agónico gol del empate, declaró lo siguiente a la cadena de deportes Fox Sports tras el duelo del miércoles por la noche:

Nuestro objetivo era lograr la victoria, pero pudimos conseguir el empate y nos faltó un poquito más para llevarnos el triunfo.

De esta manera, Cruz Azul llegó a 17 puntos para ubicarse en el octavo lugar general, mientras que Querétaro se quedó en el penúltimo sitio con tan solo 10 unidades.