Liga MX: Cruz Azul vence por la mínima a León y avanza a Liguilla | Video

Cruz Azul venció 1-0 a León este sábado en la reclasificación de la Liga MX, celebrada en el Estadio Azteca, y consiguió su boleto a Cuartos de Final donde todavía no conoce rival.

El único gol de la noche fue obra de Jose Ignacio Rivero al minuto 72 con un remate dentro del área.

En la primera parte, la ocasión más clara de peligro la causó Gonzalo Carneiro cuando al 41′ sacudió las redes; sin embargo, el gol fue invalidado por fuera de lugar.

Tras el paso por los vestuarios, los dirigidos por Raúl Gutiérrez, salieron con mucha intensidad y al 63’  Gonzalo Carneiro volvía a marcar un gol pero nuevamente fue anulado por fuera de juego.

Cinco minutos más tarde, la tercera fue la vencida y vendría acompañada el único gol de la noche cuando Ignacio Rivero remató dentro del área un centro de Uriel Antuna para darle la ventaja a Cruz Azul y el boleto a los Cuartos de Final.

Este domingo se definirán los últimos dos lugares en la Liguilla del futbol mexicano, Toluca se enfrentará a Juárez a las 12:00 horas, tiempo del centro de México, y Puebla recibirá a Chivas a las 16:30 horas.