Liga MX: Hace Pumas un papelón en el Nou Camp | Video

Era una victoria cantada, pero…

Pumas desperdició de manera increíble la oportunidad de sumar su primer triunfo del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, tras igualar 3-3 con León, encuentro correspondiente a la Fecha 2, celebrado este sábado en el Estadio Nou Camp.

El encuentro se puso a modo para los auriazules, tras el gol de Juan Ignacio Dinenno al minuto 5, vía penal, así como la expulsión de Osvaldo Rodríguez al 21′ para los locales. Luego, sus refuerzos argentinos Gustavo del Petre y Eduardo Salvio se estrenaron con tantos al 45+6′ y  52′, respectivamente, y los tres puntos estaban en la bolsa para el visitante.

FT. León 3-3 Pumas.

➔ Con 10 hombres, La Fiera salvó el empate.
➔ El equipo de Paiva transformó un 0-3 en 3-3.
➔ Dinenno marcó de penal.
➔ Del Prete y Salvio se estrenaron.
➔ Apareció Campbell.
➔ DOBLETE de Di Yorio.
➔ Por la forma, resultado doloroso para los de Lillini. pic.twitter.com/JqKnGEMxb5

— Invictos (@InvictosSomos) July 10, 2022

Pero nada más lejos de las realidad. León tiro del orgullo y se acercó en el marcador al 53′ con el primero tanto del argentino Lucas Di Yorio; luego, el costarricense Joel Campbell al 59′ marcó el 2-3 y la remontada era más que una posibilidad.

Fue al minuto 79′, cuando Di Yorio marcó su segundo tanto del encuentro, un golazo, y La Fiera rescató un punto imposible frente a unos Pumas soberbios que debieron conformarse con un empate con sabor a derrota.

Con este resultado, León llega a cuatro puntos; mientras, Pumas se rezaga con dos unidades.