Liga MX: Propinan Guerreros una "manita" a Pumas en CU | Video

Liga MX: Propinan Guerreros una “manita” a Pumas en CU | Video

¿Ahora sí están en crisis?

Pumas ligó su séptimo partido sin victoria, cuarta derrota consecutiva si se incluye su desastrosa actuación frente al Barcelona, tras caer por goleada 1-5 frente Santos Laguna, encuentro correspondiente a la Fecha 10 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

El conjunto universitario es una desgracia, aunque el técnico argentino Andrés Lillini se niegue a reconocer que está en crisis; este domingo fue superad con tantos de Harold Preciado, autor de un doblete al minuto 29 y 39, Fernando Gorriarán al 42′, vía penal, Juan Brunetta al 50′ y Leonardo Suárez al 78′.

La única anotación del conjunto universitario fue obra del argentino Juan Ignacio Dinenno al minuto 79, cuando el conjunto lagunero, bajo las órdenes de Eduardo Fentanes, celebraba ya la holgada victoria.

Con este resultado, Pumas cae al lugar 16, tras sumar ocho puntos, luego de un triunfo, cinco empates y tres derrotas; mientras, Santos Laguna es quinto general con 16 unidades, ambas escuadras con un partido pendiente.