Liga MX Repechaje: Dejan Tuneros a La Fiera sin Liguilla | Video

El León no es como lo pintan…

Atlético San Luis dio otra campanada en la ronda de reclasificación del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, tras vencer a domicilio 1-3 al León, encuentro celebrado este domingo ante una gran entrada en el Nou Camp.

El conjunto potosino tuvo una inmediata reacción tras verse abajo en el marcador con un tempranero gol de Víctor Dávila al minuto 3, pero el ítalo brasileño Léo Bonatini emparejó los cartones al 6′ y el visitante se fue con ventaja al descanso, gracias a los tantos de Javier Gümez al 33′ y el brasileño Vitinho al 45+1′.

La Fiera, bajo el mando del argentino Nicolás Larcamón, terminó la fase regular de la campaña en el sexto lugar general, pero confirmó un fracaso más y se une a Pachuca, campeón defensor y quinto general, así como Cruz Azul, octavo, como los equipos eliminados hasta el momento en la ronda de repechaje, todos sin haber podido imponer su condición de local.

Los Tuneros, comandados por el técnico brasileño André Jardine, enfrentarán en la siguiente ronda al sublíder general, América; mientras, el otro encuentro de Cuartos de Final confirmado al momento es entre Superlíder Monterrey contra Santos Laguna, que eliminó a los Tuzos del Pachuca.