Liverpool pincha en Old Trafford y cede liderato al Arsenal | Resultados

Liverpool no pudo con  Manchester United este domingo al igualar 2-2 en el Clásico de Inglaterra, celebrado este domingo en Old Trafford con motivo de la Fecha 32 de la Premier League, dejando al Arsenal en lo alto de la tabla aunque con sus mismos 71 puntos, por los 70 del Manchester City.

El equipo de Jurgen Klopp perdonó a su rival ya en el primer tiempo, con un escaso 0-1, obra de Luis Díaz, después de tener una docena de ocasiones. Manchester United agradeció la benevolencia ‘red’ y la castigó en el inicio del segundo tiempo.

Bruno Fernandes y Mainoo dieron la vuelta al marcador para los ‘red devils’, sanando en parte la herida de la dura derrota contra Chelsea hace tres días (4-3), pero Liverpool volvió a cargar hacia la meta rival con la entrada de Harvey Elliott a 20 minutos del final.

El joven delantero inglés fue quien forzó el penal que supuso el 2-2 del Liverpool, convertido por un Mohamed Salah que se desquitó en parte de una mala tarde. Los de Klopp aún tuvieron tiempo de lograr el triunfo pero Luis Díaz perdonó la más clara.

Liverpool’s last seven Premier League penalties against Man Utd have been at Old Trafford, with Mohamed Salah’s being the first in the fixture since January 2017 🎯

Find out what that penalty meant in the context of the title race ⤵️

— Premier League (@premierleague) April 7, 2024

Así, los ‘red’ se ven desbancados del liderato en favor del Arsenal, aunque con los mismos 71 puntos, en una intensa lucha por la Premier que sigue también Manchester City con 70, con siete jornadas por delante para el final de la liga inglesa.