Ícono del sitio La Neta Neta

Los Jazz retoman el camino de la victoria

Los Utah Jazz superaron un desfallecimiento tardío en los últimos minutos del partido y recuperaron la senda de la victoria al superar a los Detroit Pistons por 117-105 en Salt Lake City.

Donovan Mitchell lideró con 32 puntos un triunfo que sitúa a Utah de nuevo en lo alto de la Conferencia Oeste con 16 victorias y 5 derrotas. Mike Conley añadió 20 puntos y Bojan Bogdanovic otros 18 para rebasar a los Clippers en la clasificación tras su derrota contra los Nets.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

La novena victoria consecutiva de los Jazz en casa llegó tras tirar por la borda una ventaja que llegó a ser de 28 puntos en el último cuarto. El apretón final de Jerami Grant (27 puntos), Josh Jackson (22 puntos) y Mason Plumlee (17 puntos y 14 rebotes) con tres canastas en posesiones consecutivas y un parcial de 10-1 recortó la desventaja de dobles dígitos a un ajustados 109-105 a dos minutos del final.

Bogdanovic sentenció entonces con dos triples seguidos desde la esquina a un minuto del final. Los aficionados de Utah pudieron celebrar más ruidosamente el triunfo con el primer aumento de los porcentajes de presencia permitidos en el estado.

Anoche 3.900 personas presenciaron en directo el partido desde las gradas, casi el doble que los 1.900 que pudieron asistir al pabellón en los diez primeros paridos del curso.