Los Raptors descubren a Watson y vencen a Orlando

Paul Watson anotó 20 de los 30 puntos más altos de su carrera en el tercer cuarto en la primera apertura de su carrera y los Toronto Raptors derrotaron al visitante Orlando Magic 113-102 en Tampa.

Watson acertó 8 de 11 desde el rango de 3 puntos, ya que los Raptors ganaron su octavo juego consecutivo sobre el Magic desde el 1 de abril de 2019.

Yuta Watanabe también tuvo la mejor marca de su carrera con 21 puntos para los Raptors, que han ganado dos seguidos. Stanley
Johnson agregó 13 puntos, Chris Boucher anotó 11 y Freddie
Gillespie tuvo 10.

Fred VanVleet, que se había perdido seis partidos por una lesión en el flexor de la cadera y uno más por suspensión, volvió a anotar seis puntos con seis asistencias. La racha de VanVleet de 76 juegos consecutivos con un triple terminó. Estuvo 0 de 6 desde el rango de 3 puntos.

Wendell Carter Jr. tuvo 20 puntos y nueve rebotes para el Magic, que ha perdido siete de ocho. Cole Anthony agregó 19, Chuma Okeke anotó 14 y Dwayne Bacon tuvo 12.

Los Raptors, que perdían por cuatro puntos en el medio tiempo, superaron al Magic 38-19 en el tercer cuarto para liderar por 15 puntos al entrar en el cuarto.

Rodney Hood abrió el período final con un tiro en salto que le dio a Toronto una ventaja de 17 puntos. Los Raptors lideraron 94-76 después del triple de Johnson con 8:13 por jugar.

Orlando empató a 61 con un triple de Terrence Ross con 6:46 por jugarse en el tercero. Los Raptors lograron una racha de 15-0 coronada por cuatro triples consecutivos de Watson. La bandeja de Johnson completó la anotación del tercer cuarto y le dio a Toronto una ventaja de 85-70.

Los Raptors se quedaron sin Kyle Lowry (descanso), Pascal Siakam (descanso), OG Anunoby (rodilla) y Gary Trent Jr. tobillo). Michael Carter-Williams (tobillo) no jugó para Orlando.