Los Rockets ganan a los Magic y ponen fin a su mala racha

Christian Wood ha conseguido un doble-doble y Kelly Olynyk ha anotado 24 puntos, incluidos dos tiros libres a 14.4 segundos del final, y los Houston Rockets han puesto fin a su racha de cinco derrotas seguidas con una victoria por 114-110 contra los Orlando Magic.

Wood ha firmado 25 puntos y 10 rebotes y ha sido decisivo en el minuto final. Ha anotado una canasta a 39.9 segundos para la conclusión que ponía a los Rockets cinco arriba. Sin embargo, Cole Anthony ha respondido para los Magic con un triple antes de que Olynyk y Avery Bradley sellaran la victoria para los de Houston.

En ellos, Kevin Porter Jr. ha conseguido 22 puntos y siete asistencias, mientras que Armoni Brooks se ha ido hasta los 16 puntos. Este último ha conseguido cinco triples en seis intentos y ha sido decisivo para que los Rockets construyeran una buena ventaja en el último cuarto.

Por parte de los Magic, Dwayne Bacon ha anotado 22 puntos, mientras que Anthony y Gary Harris han logrado 16 cada uno. Chuma Okeke ha conseguido otros 14, mientras que Wendell Carter y Mo Bamba se han combinado para realizar una buena labor en la zona.

A pesar de ello, los Magic no han logrado cambiar su dinámica negativa. Suman ocho derrotas en sus últimos nueve encuentros y sin penúltimos del Este con 18 victorias y 39 derrotas. Por su parte, los Rockets ocupan la misma posición en el Oeste, ya que han ganado 15 partidos y han perdido 42.