Los Spurs superan fácilmente a domicilio a los Hawks

El escolta DeMar DeRozan anotó 23 puntos y dio ocho asistencias con los Spurs de San Antonio, que superaron a domicilio por 114-125 a los Hawks de Atlanta.

Los Spurs abrieron una gira de siete partidos con 77 puntos en la primera mitad del encuentro.

El equipo de San Antonio se marchó al descanso con 77-48 a su favor después de anotar la mayor cantidad de puntos en cualquier mitad de esta temporada. Su récord anterior de puntos en la primera mitad fue de 66 en la victoria por 119-131 en Memphis el 23 de diciembre.

Los 77 puntos también son la máxima anotación que ha permitido el equipo de Atlanta en una primera mitad de esta temporada.

El alero Keldon Johnson aportó 20 tantos al triunfo de los Spurs y el base Dejounte Murray encestó otros 16 puntos.

Los Atlanta Hawks, por su parte, tuvieron el liderazgo del base Trae Young, que aportó 25 puntos.

Young y otros titulares del equipo de Atlanta se quedaron en el banquillo la mayor parte de la segunda mitad después de que los Spurs ampliaran su ventaja a 39 puntos.

El escolta novato Sklar Mays, que salió de reserva, encestó 20 puntos, su mejor marca como profesional y el pívot suizo Clint Capela logró un doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes, que tampoco impidieron la derrota de los Hawks.