La delantera española, exjugadora del Athletic Club, estrenó su cuenta anotadora con su nuevo equipo en el amistoso en Carrington ante el Everton

Lucía García se estrena con el United

O.F.

La delantera española Lucía García, exjugadora del Athletic Club, estrenó su cuenta anotadora con su nuevo equipo, el Manchester United, en el partido amistoso que disputó este domingo en Carrington ante el Everton.

Su tanto, que llegó a los 80 minutos al culminar una contra en boca de gol, además significó el triunfo del United por 1-0. La atacante vizcaína saltó al césped tras el descanso en lugar de Alessia Russo y acabó siendo decisiva.

Lucía García ya había jugado con el conjunto inglés en amistosos previos de pretemporada, como ante el PSG y el Bayern Múnich.

Este lunes se concentrará a las órdenes de Jorge Vilda con la selección española para los dos últimos partidos de la fase de clasificación del Mundial 2023, ante Hungría y Ucrania. A la vuelta de estos encuentros comenzará la liga inglesa contra el Tottenham.