Maccabi 100 - 96 Real Madrid, en directo | El Madrid cae en la prórroga en Tel Aviv

Maccabi 100 – 96 Real Madrid, en directo | El Madrid cae en la prórroga en Tel Aviv

Imported automatically

Por su parte, el
Real Madrid de
Chus Mateo se mantiene segundo con 23 victorias y 11 derrotas, y tendrá que esperar para conocer rival ya que si mañana gana el
Barça terminará tercero.

MACCABI TEL AVIV |
Brown (22 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias) –
MVP

REAL MADRID |
Yabusele (25 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias)

Menora Mivtachim Arena de
Tel Aviv con la victoria de la entidad israelí por 4 puntos de diferencia, en una prórroga ajustadísima. El
Madrid fue superior en la primera mitad, pero su vuelta de vestuarios fue terrible. Estuvieron casi 4 minutos sin anotar aunque consiguieron enderezar el rumbo y volver a dominar. Al final, en un final muy abierto, los blancos no estuvieron finos y
DiBartolomeo tuvo en su mano evitar la prórroga. No anotó y finalmente, en el tiempo extra, el conjunto local fue mejor e hizo bueno el factor cancha, donde solo han perdido ante

MACCABI |
Brown (9 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia)

Musa (12 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia)

Descanso en el
Menora Mivtachim Arena con victoria ajustada del conjunto visitante dirigido por
Chus Mateo. Los blancos han hecho gala de un gran acierto en el juego exterior y gracias a eso han conseguido una buena renta.
Maccabi ha ido limando la diferencia y está muy vivo pese a no estar del todo acertado en el aspecto ofensivo.

¡Veremos qué nos deparan los dos últimos cuartos!

Sergio Rodríguez: “Hay que seguir igual, con esta misma energía, que es lo más importante cuando juegas aquí”.

Nebo: “Tenemos que mejorar. No estamos metiendo canastas que normalmente anotamos”.

Maccabi Tel Aviv 16 – 18 Real Madrid

¡Arranca el partido en el Menora Mivtachim Arena!

Quinteto Maccabi | Brown, Baldwin, Cohen, Colson y Nebo

Quinteto Real Madrid | Hanga, Musa, Deck, Yabusele y Tavares

¡
5 minutos para que dé comienzo el partido de la
Jornada 34, la última de la fase regular de la
Euroliga!

El
Real Madrid visita hoy al
Maccabi Tel Aviv, equipo que ya tiene el billete asegurado para la fase final, pero que puede quedar entre las posiciones quinta y octava en función de su resultado y del de sus rivales directos.

• El conjunto blanco puede acabar líder de la fase regular si gana y pierde Olympiacos en su partido en casa ante el Cazoo Baskonia.
  • Será segundo si gana al Maccabi Olympiacos también lo hace y también será segundo si pierde y el Barça también cae en la última jornada en su partido este viernes en el Palau Blaugrana ante el Valencia Basket.
  • Y será tercero si pierde en Tel Aviv y el Barça gana su partido. Sus posibles rivales en el cruce de cuartos son Fenerbahçe Estambul, Partizan Belgrado, Maccabi Tel Aviv, Cazoo Baskonia y Zalgiris Kaunas.

“Tratamos de dar importancia a todos los partidos pero a veces se disipa esa atención. Los jugadores no son ajenos a la realidad y hemos tenido un mes de marzo durísimo. Cada partido cuenta, pero quedar primero tiene un valor relativo”, dijo
Mateo.

Sobre no hacer jornada unificada pese a no haber ningún cruce confirmado explicó que “es un poco extraño, pero nosotros nos dedicamos a jugar y ya está. Aunque para gustos los colores, creo que todas esas cosas no nos deben afectar. El rival que nos toque, será. Elegir siempre me ha parecido regular. Con todos los equipos posibles puedes ganar y con todos puedes perder”, observó el entrenador del
Real
Madrid.

En total, ambos equipos se han enfrentado 69 veces, con un balance favorable a los blancos por 43-25 (23-12 en partidos de este siglo), además de barrer al conjunto de
Tel Aviv en los playoffs del año pasado.