Manchester City vs RB Leipzig: Haaland rompe récord en remontada citizen

Manchester City logró darle la vuelta al marcador para vencer a Leipzig, en duelo de la Copa de Campeones.

Con este resultado, el cuadro inglés accedió a los octavos de final como cabeza de serie.

Los goles de Erling Haaland, Phil Foden y Julian Álvarez aseguraron los tres puntos y garantizaron el primer puesto del City en el Grupo G de la Champions.

El equipo se fue al descanso con una desventaja de 0-2 después de un doblete de Loïs Openda.

La entrada al césped de Jérémy Doku comenzó a marcar diferencia y el partido empezó a cambiar cuando Foden encontró a Haaland y el noruego recortó distancias en el minuto 54.

Foden marcó en el minuto 70.

Posteriormene, Foden, jugador del partido, sirvió el tercero a Julián Álvarez, que culminó jugada de 18 pases para asegurar la victoria.

Récord androide

Haaland se convirtió en el jugador que más rápido ha marcado 40 goles en la Liga de Campeones.

El noruego necesitó sólo 35 partidos para alcanzar los 40 goles, rompiendo la marca de 45 partidos de Ruud van Nistelrooy.