Masacra Lionel Messi a Estonia en Pamplona | Video

La Selección de Argentina, rival de México en Qatar 2022, destrozó 5-0 a Estonia, partido amistoso de preparación con miras a la Copa del Mundo, celebrado este domingo en el Estadio El Sadar, en Pamplona, donde Lionel Messi brilló al marcar los cinco goles.

Tras propinarle un baile a Italia en Wembley  (3-0) y quedarse con la Finalissima 2022, ahora la Albiceleste llegó a 33 partidos sin perder, gracias a una superlativa actuación de su capitán Messi, quien por primera ocasión marcó cinco goles con su selección al minuto 8, vía penal, 45′, 47′, 71′ y 76′.

Después de un año discreto, el primero con Paris Saint-Germain, el siete veces ganador del Balón de Oro disfruta de su selección, a la cual lideró en Wembley frente a La Nazionale el pasado miércoles. Lionel Scaloni formó con un once novedoso, que no tuvo problemas para pasar por encima de una Estonia inferior.

¡¡REPÓKER DE LIONEL MESSI!! ¡¡5 GOLES EN UN MISMO PARTIDO CON LA SELECCIÓN DE ARGENTINA!! ¡¡LO QUE ESTÁ JUGANDO EL MEJOR DE TODOS!! ¡¡5 GOLES!! ¡¡5!! pic.twitter.com/qfTDHXM6F8

— Invictos (@InvictosSomos) June 5, 2022

Messi abrió la lata de penal y antes del descanso firmó el segundo entrando por la banda derecha. El tercero lo remató desde el punto de penalti y el cuarto, aprovechando el despiste del rival esperando que pistase el árbitro una falta. La manita la redondeó el ’10’ ganando el balón de nuevo en el punto de pena máxima.

05 de junio de 2022. La fecha del partido en el que Lionel Messi ha marcado MÁS GOLES (5) en toda su carrera con la Selección de Argentina. Nada más 5 anotaciones contra Estonia. REPÓKER. pic.twitter.com/gFAdPq0tJi

Julián Álvarez, delantero de River Plate, Foyth, del Villarreal, Tucu Correa o Dybala, dejaron buenas sensaciones en las pruebas de Scaloni.

El próximo partido de Argentina será contra Brasil, el 22 de septiembre, encuentro correspondiente a la eliminatorias para el Mundial, suspendido por irregularidades migratorias de varios jugadores argentinos.