McDaniels destaca en la victoria de los Hornets contra los Thunder

Jalen McDaniels ha logrado la anotación más alta de su carrera, 21 puntos, en el triunfo por 113-102 de los Charlote Hornets a domicilio frente a los Oklahoma CIty Thunder esta madrugada. De esta manera, ha aprovechado a la perfección su segunda titularidad en la NBA, tras brillar especialmente en un tercer cuarto en el que ha anotado 12 de los 29 puntos de su equipo.

Los Hornets han logrado que varios de sus jugadores terminaran con dobles dígitos en anotación. Terry Rozier ha conseguido 17 puntos, Miles Bridges 16, Devonte’ Graham 15 y Cody Zeller ha añadido otros 15.

Un total de 22 pérdidas han condenado a los Thunder en el partido. Estas han proporcionado de forma directa 24 puntos a los Hornets, demasiadas concesiones en la lucha por el encuentro. Los de Oklahoma City, además, han arrancado el partido desatinados en el lanzamiento.

Aleksej Pokusevski ha conseguido 25 puntos, los mismos que Theo Maledon. Los dos se han convertido en las referencias en ataque del equipo. Maledon ha sido especialmente incisivo en un último cuarto en el que ha sumado 14 de sus puntos.

Con su victoria, los Hornets se colocan con una marca de 26-24 que les deja en el cuarto puesto de la Conferencia Este. Por su parte, los Thunder se quedan con un 20-31 en el decimotercer puesto del Oeste.