Gadgets

Mira a Xiaomi anunciar nuevos teléfonos 5G y plegables en vivo aquí

Es el Mobile World Congress en Barcelona, ​​lo que significa que Xiaomi Está a punto de anunciar muchos teléfonos. La conferencia comienza a las 10:30 AM CET (9:30 AM GMT, 4:30 AM EST).

Se rumorea que la compañía dará a conocer un teléfono compatible con la red 5G. Xiaomi ya ha mostrado este teléfono en varios eventos durante los últimos meses. La compañía también lanzará su nuevo dispositivo estrella fuera de China, el Mi 9.

Pero estoy más entusiasmado con los rumores de que Xiaomi también está a punto de mostrar algún tipo de teléfono plegable. ¿Se verá mejor que el Samsung Galaxy Fold?

Puede verlo en vivo a través de la transmisión oficial de Xiaomi que se encuentra más arriba, y permanezca sintonizado en TechCrunch.com para ver la cobertura continua de todas las noticias que salen del MWC.

1550679574 47 El brazo expande su empuje hacia la nube y el


Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Deja una respuesta

Botón volver arriba