Morata, Koke y Oblak, titulares con sus selecciones

El Atlético de Madrid tuvo representación en dos de los partidos internacionales que se disputaron este domingo 12 junio. En los partidos que jugó España ante República Checa y en el que Eslovenia disputó ante Serbia.

En el caso del partido de la selección española, Koke y Álvaro Morata fueron los dos jugadores del Atlético que jugaron de inicio en el partido que se disputó en La Rosaleda, en Málaga. En el caso del vallecano fue el capitán de la ‘Roja’ en esta ocasión, ante la ausencia de Sergio Busquets en el once.

El delantero se marchó en el minuto 58 tras un partido complicado para él porque estuvo muy vigilado en defensa. Aún así se las apañó para generar una ocasión peligrosa que acabó en saque de esquina.

Por su parte, Koke disputó 79 minutos y fue clave en el primer gol de España, con un medido pase largo al desmarque de Asensio. La acción del canterano fue sobresaliente, porque recibió de espaldas, se giró y de un toque, muy rápido, enlazó con el madridista, quien asistió a Carlos Soler para el 1-0.

OBLAK, ANTE SERBIA

Por su parte, Jan Oblak fue titular en el choque que su país disputó en casa ante Serbia. Un choque que llegó en un clima complejo, con la selección eslovena enfrentada a los periodistas del país por la goleada sufrida en Belgrado precisamente ante el conjunto balcánico.

El arquero del Atlético tuvo trabajo, encajó rápidamente dos goles por desajustes defensivos de sus compañeros. Pero posteriormente fue clave con varias paradas. Hasta en tres ocasiones tuvo que evitar un tanto serbio.