Muerden Xolos a Robert Dante Siboldi | Tuit

El técnico uruguayo dejó el banco de Tijuana, tras su derrota ante Necaxa (3-0); es el cuarto estratega removido del cargo en el Torneo Apertura 2021.

Mordido por la jauría…

Robert Dante Siboldi fue cesado como director técnico de Tijuana, luego del descalabro que sufrió ante Necaxa (3-0), encuentro válido por la Fecha 11 del Torneo Apertura 2021, y con ello se convierte en el cuarto estratega en ser removido del cargo en lo que va de la campaña.

“Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente, informa que el profesor Robert Dante Siboldi ha dejado de ser el director técnico de nuestro equipo”, se lee en el comunicado de club fronterizo.

Siboldi llegó al banco de lo Xolos para el Torneo Guard1anes 2021 y disputó los últimos dos partidos del torneo, mismos en los que consiguió una victoria y un empate; sin embargo, para este Apertura 2021, los resultados no fueron los deseados por el timonel uruguayo.

Tras 11 fechas, Siboldi apenas ganó un partido, empató cuatro y tuvo seis derrotas, lo que puso a Xolos en el lugar 17 de la tabla general con solo siete unidades y lejos de los sitios de repechaje.

Siboldi se une en las filas del desempleo a Héctor Altamirano (Querétaro), Víctor Manuel Vucetich (Guadalajara) y Guillermo Vázquez Jr. (Necaxa).