NBA: Brooklyn no puede con Chicago y rompe su racha de doce victorias | Video

Los Nets de Brooklyn cayeron, 121-112, este miércoles en Chicago contra los Bulls y terminaron con su racha de doce victorias consecutivas en la NBA, pese a los 44 puntos de un estelar Kevin Durant.

El 4 de diciembre, los Brooklyn sufrió contra los Celtics de Boston su última derrota. Desde entonces, sumaron doce triunfos con un juego de equipo espectacular y un Durant incontenible.

‘KD’ no defraudó en el United Center y sus 44 puntos, con quince de 21 en tiros, evitaron que la derrota de su equipo fuera mucho más abultada, frente a unos Bulls que, en una temporada marcada por constantes altibajos, sumaron un nuevo triunfo.

Chicago regresaba a casa tras una doble derrota traumática contra los Cavaliers de Cleveland. La primera, con un fallo en el último tiro de DeMar DeRozan, y la segunda tras desperdiciar 21 puntos de ventaja y sucumbir ante los 71 puntos de Donovan Mitchell.

Sin embargo, esta vez DeRozan anotó canastas decisivas en el cuarto período y acabó con 22 puntos, al igual que un brillante Patrick Williams. El montenegrino Nikola Vucevic firmó un doble-doble de 21 puntos y trece rebotes, mientras que Ayo Dosunmu aportó 17 e hizo un espectacular bloqueó sobre Durant.

Los Nets fueron Durant y poco más en la primera mitad, tras el descanso, Kyrie Irving aumentó el nivel para firmar 25 puntos y ocho asistencias. Además, Seth Curry metió 22 puntos, con un asombroso seis de siete triples pero no fue suficiente para los neoyorquinos.