NBA Playoffs: Phoenix tiene una negra noche ante Pelicans (1-1) | Video

Fue una noche para olvidar…

Suns de Phoenix cayó 1114-125 frente a los Pelicans de Nueva Orleans, segundo juego de la serie de Playoffs en la Conferencia Oeste de la NBA, celebrado este martes en el Footprint Center, donde el conjunto local perdió, además, a su súper estrella Devin Booker por lesión y está en duda para el resto de la postemporada.

😳😳😎🏀 ¡Se empata la serie! Gran Partido de #WBD que de la mano de Brandon Ingram le pega al mejor equipo de la temporada #NBA75 ¿Qué esperar del Juego 3? pic.twitter.com/BX64DGtQ9q

— NBA MÉXICO (@NBAMEX) April 20, 2022

En una serie que parecía cargada en favor de los Suns, equipo con el menor récord de la campaña 64-18, sufrió un inesperado revés como local, gracias a la actuación de Brandon Ingram, con 37 puntos, y CJ McCollum con 23, quienes comandaron la victoria de los Pelicans e igualaron la eliminatoria una victoria por bando.

😳😳😳 #WBD está dando la campanada de la mano de Ingram y está a nada de empatar la serie. pic.twitter.com/i08xRCBzgq

A pesar de la derrota, el verdadero golpe para la quinteta dirigida por Monty Williams, fue la lesión de su escolta estrella y All Star de la liga, Devin Booker, quien tras una gran actuación con 31 puntos en la primera mitad, abandonó el juego en los últimos minutos del tercer cuarto, debido a lesión en los isquiotibiales de la pierna derecha.

Devin Booker es el hombre (atención al final).pic.twitter.com/8UufLEb0fK

— Hablemos De Básquet (@HDB_ok) April 20, 2022

Tras la salida de Booker, el equipo local basó su ataque en el base veterano y All Star, Chris Paul, quién con 17 puntos y 14 asistencias, mantuvo a su equipo en la pelea  durante los primeros minutos del último cuarto, pero no fue suficiente, frente a los triples de Alvarado, Ingram y McCollum, quienes dieron una ventaja a la escuadra visitante que no volverían a perder en el resto del encuentro.

El duelo se traslada ahora a Nueva Orleans para los juegos 3 y 4, y con la desafortunada lesión Booker, el mayor anotador de los Suns, los dirigidos por Willie Green buscarán da la primera sorpresa en estos Playoffs, tras cuatro años de no clasificar a la fase final por el título.