NFL: 49ers se imponen sobre los Cargadores en el partido estelar del domingo | Video

49ers de San Francisco derrotaron 16-22 a los Cargadores de Los Ángeles en el juego estelar del domingo, disputado en el Levi´s Stadium y correspondiente a la Semana 10 de la temporada 2022-23 de la NFL.

El partido comenzó en favor de los Cargadores, quienes en la primer serie ofensiva del encuentro abrieron el marcador cortesía de un pase largo de 32 yardas del mariscal de campo Justin Herbert a DeAndre Carter, que a pura velocidad dejo atrás la doble cobertura.

San Francisco no quiso quedarse atrás y se embarcaron en una larga serie de siete minutos y medio, pero con un buen drive defensivo,  los angelinos limitaron a los locales a únicamente un gol de campo del veterano Robbie Gould.

49ers consiguió su primer anotación gracias a una jugada personal por tierra del mariscal de campo Jimmy Garoppolo, yéndose al medio tiempo con 10 puntos en el marcador. Por su parte, Los Ángeles únicamente pudo sumar puntos de la pierna de Cameron Dikcer, quien conectó tres goles de campo para irse al descanso 16-10.

El tercer cuarto únicamente vio otro gol de campo de Robbie Gould para disminuir la brecha y llegar al capítulo final abajo únicamente por tres puntos.

Fue hasta el final del partido que San Francisco volvió a mostrar contundencia a la ofensiva, con Garoppolo guiando una larga serie de siete minutos y 87 yardas que concluyó con un acarreo corto de Christian McCaffrey para la ventaja 16-19, tras fallar el punto extra.

Gould se redimió poco después marcando otro gol de campo e incrementar la ventaja a 16-22 con poco más de un minuto restante en el reloj de juego. Los Cargadores buscaron el milagro pero en apenas la primer jugada Herbert fue interceptado y sentencio la victoria de San Francisco para cerrar la actividad dominical.

Con el resultado del partido estelar del fin de semana ambos equipos llegarán a la Semana 11 con marca de 5-4 en la temporada 2022-23.