NFL: Heinicke carga con Washington para imponerse a los Potros | Video

Comandantes de Washington se impuso 17-16 a los Potros de Indianapolis en el Lucas Oil Stadium, encuentro correspondiente a la Semana 8 de la NFL.

El partido que enfrentó a dos equipos en situaciones similares, fueron los Comandantes quienes tuvieron la última palabra con una anotación tardía en los últimos segundo del partido, gracias a un acarreo del mariscal de campo Taylor Heinicke.

El partido dominical tardó en abrir su marcador, con los primeros puntos llegando hasta el segundo cuarto de la pierna de Chase McLaughlin, quien conectó de 46 yardas tras una serie larga de seis minutos y que recorrió 64 yardas.|

Sin embargo, los reciben bautizados Comandantes no tardaron en responder gracia primero a un pase largo de 42 yardas de Heinicke a su receptor estrella Terry McLaurin, y concluyó con un pase corto a su corredor Antonio Gibson para irse arriba 7-3 y cerrar la primera mitad.

En el tercer cuarto Indianapolis respondió con dos goles de campo que los mandaron arriba 7-9, llegando al cuarto episodio  con un marcador apretado pero de pocos puntos.

Sin embargo, el cuarto episodio agarró ritmo, abriendo con una intercepción de los Potros sobre Heinicke que llevó a una anotación corta de Hines  y la ventaja 7-16.

Washington respondió con un gol de campo de Slye tras una serie de 82 yardas que les tomó más de seis minutos y parecía terminar con las esperanzas de los capitalinos de darle la vuelta a una defensiva que se vio dominante.

Sin embargo, tras una buena defensa de los visitantes, forzaron el despeje con poco menos de tres minutos en el reloj.

Fue aquí donde Heinicke dejó claro porque fue una sensación para los de Washington la temporada, recorriendo 89 yardas en poco más de dos minutos, serie que el mismo cerró cuando con 26 segundos en el reloj acarreó el balón una yarda y dio a los suyos una necesitada victoria 17-16 que los deja tablas en la temporada con marca de 4-4.