NFL: Jets rompen quinielas con inesperada victoria sobre Buffalo | Video

Jets de Nueva York mejoró su marca a 6-3 en la temporada, luego de una inesperada victoria en casa 17-20 contra Bills de Buffalo, duelo válido por la Semana 9, celebrado en el MetLife Stadium.

El partido que abrió la jornada dominical se perfiló en favor de los locales desde el primer minuto, ya que tras solo tres jugadas Josh Allen sufrió su primer intercepción del partido cortesía de Jordan Whitehead, luego de que los Bills alcanzaron la zona roja rival.

Para fortuna de los de Buffalo el error no terminó en puntos e inmediatamente en la siguiente serie respondieron con una anotación tras una serie de casi ocho minutos que concluyó con un acarreo del propio Allen para el 7-0.

Los Jets respondieron con un gol de campo de Greg Zuerlein que conectó de 53 yardas para disminuir la desventaja a solamente cuatro puntos.

Ya en el segundo cuarto, Allen volvió a encontrar las diagonales por tierra, ahora con un acarreo masivo de 36 yardas que incrementó la ventaja y parecía encaminar las cosas a otra dominante victoria de Buffalo.

Sin embargo, en la siguiente serie comenzó la remontada para los Jets, ya que en casi seis minutos recorrieron 75 yardas gracias a buenos pases del mariscal de campo Zach Wilson que permitieron a Michael Carter acarrear el balón seis yardas para acercar el marcador a 14-10 antes del descanso.

La segunda mitad no abrió como los locales hubieran esperado, ya que durante una muy buena serie de casi nueve minutos, los Jets perdieron el balón tras una gran jugada defensiva de Von Miller.

Sin embargo Allen devolvió el favor y en la segunda jugada de la serie fue interceptado por Sauce Gardner. Los Jets si supieron aprovechar la oportunidad y Wilson encontró a James Robinson en la zona prometida para irse arriba 14-17.

La siguiente serie Buffalo respondió con un gol de campo largo de Tyler Bass, quien consiguió empatar el marcador a 17 en un momento donde todo parecía suceder en favor de los de Nueva York.

Ya en el último cuarto los Jets volvieron a exprimir el reloj y se fueron arriba con un gol de campo de Greg Zurlein, el cual bastó para tomar la ventaja 17-20 y conseguir una importante victoria sobre los favoritos a llegar al SuperBowl por la Conferencia Americana.

Los Jets, mejoran a marca de 6-3 en la temporada, mientras que Buffalo empeora a un récord de 6-2.