NFL: Sorprenden Vaqueros a Vikingos en el US Bank Stadium | Resultados

Dallas (3-7) vino de atrás para vencer 31-28 a Minnesota (4-6), gracias a un touchdown de Dalton Schultz, para romper una racha de cuatro derrotas.

Increíble pero cierto…

Vaqueros de Dallas (3-7) está a solo medio juego del liderato de la División Este de la Conferencia Nacional, luego de dar la sorpresa al vencer 31-28 a Vikingos de Minnesota (4-6), encuentro válido por la Semana 11 de la NFL, celebrado este domingo en el US Bank Stadium.

Abajo en el marcador 28-24 y  con cuatro minutos por jugar, Andy Dalton lideró una ofensiva de 61 yardas y 11 jugadas que terminó en pase a Dalton Schultz en tercera y gol para darle la vuelta a la pizarra y amarrar la victoria como visitante.

Minnesota salió dormido tras ganar el lunes por la noche en Chicago. Kirk Cousins perdió el balón arrancando el partido y los Vaqueros abrieron el marcador en pase de Andy Dalton con Ezekiel Elliott. Fallaron el extra, por lo que el touchdown de Dalvin Cook le dio a los Vikingo la ventaja 7-6.

Pero fue todo lo que hizo Minnesota a la ofensiva en la primera mitad. Dallas recuperó la ventaja con un atrapadón de CeeDee Lamb con menos de cinco minutos por jugar en el segundo cuarto y tras un balón suelto de Cook, pusieron un gol de campo más para irse al medio tiempo ganando por nueve puntos.

Minnesota anotó touchdowns en sus tres primeras series del segundo medio para tomar ventaja 28-24 y tuvieron el balón con cinco minutos para poder terminar el partido, pero no movieron las cadenas y le dieron una última opción a Dallas, que la aprovecharon, incluyendo una recepción en cuarta oportunidad de Amari Cooper previo a la anotación de la voltereta, que termina con la racha de cuatro derrotas consecutivas.

Todos los equipos de la División Este NFC llegan al Día de Acción de Gracias con tres victorias, por mucho la división más pareja, aunque igualada a la baja ya que todos tienen al menos seis derrotas.