NFL: Tom Brady comanda victoria de Bucaneros en el último minuto | Video

Los Bucaneros de Tampa Bay se embarcaron en una serie de último minuto para imponerse 13-16 a Carneros de Los Ángeles en el partido disputado desde el Raymond James Stadium y correspondiente a la Semana 9 de la temporada 2022-23 de la NFL.

Los Bucaneros abrieron el marcador temprano en el encuentro gracias a un gol de campo conectado por el veterano Ryan Succop, que colocó a los locales arriba 0-3 temprano en el partido.

No fue hasta el segundo cuarto que los Carneros respondieron, ya que tras una serie corta de cuatro minutos, el mariscal de campo Mathew Stafford encontró a su receptor estrella Cooper Kupp quien llevo el balón 69 yardas hasta la zona de anotación y dio la vuelta a la pizarra 7-3.

Antes del medio tiempo, Tampa busco reducir el deficit a la mínima con un gol de campo corto de 32 yardas, pero los equipos especiales de LA dieron la cara y taparon el intento para mantenerse arriba por cuatro puntos. Sin embargo, Tampa volvió a tener control del ovoide y en un segundo intento, Succop concretó el 7-6.

En la segunda mitad, el pateador de Los Ángeles Matt Gay, marcó dos goles de campo, de 26 y 35 yardas , incrementando la ventaja a 13-6 y aportando los únicos puntos de todo el tercer cuarto.

En el cuarto final, fue cuando los Bucaneros finalmente despertaron, emprendiendo una buena ofensiva que bastó para colocar a Succop en rango de gol de campo y disminuir el deficit a una posesión, 13-9.

La defensiva de los Carneros fue capaz de detener a Tom Brady y los suyos con menos de dos minutos en el reloj, y la victoria de visitantes parecía inminente, sin embargo, Tampa tenía otros planes y deteniendo a sus rivales con menos de un minuto buscaron el milagro.

Con el juego agonizando y abajo por siete, Brady finalmente se mostró como el legendario mariscal de campo que es y se embarcó en una serie sin reunión que concluyó en las diagonales con un pase corto a Cade Otton que sentenció la victoria 13-16 para los Bucaneros, que mejoran a 4-5 en la campaña.