Nottingham Forest - Liverpool, en directo | Premier League en vivo hoy

Nottingham Forest – Liverpool, en directo | Premier League en vivo hoy

15:25¡Buenas tardes y hasta el próximo partido!

96′
Fiesta del Nottingham Forest, colista de la Premier: ha ganado nada menos que al Liverpool, que aún no ha conseguido vencer fuera de casa en una negra temporads en el campeonato inglés

96′
NOTTINGHAM FOREST, 1-LIVERPOOL, 0

15:23FINAL DEL PARTIDO

95′Portería vacía del Liverpool, Alisson se ha quedado en el área. Johnson envia el balón en el palo

94′¡Y de nuevo Henderson ante Salah! Otra parada del portero del Forest

92′¡HÉROE DEAN HENDERSON! Evitó con una gran parada que Van Dijk empatara para el Liverpool. Impotente el equipo ‘red’ en la fiesta del City Ground. Alisson habá subido a rematar

89′¡De nuevo falla Van Dijk! Ha subido a rematar el centraol ‘red’, pero erra en su intento

85′ ¡Alisson impide el segundo del Nottingham! Una jugada en la que Yates roba el balón a Fabinho y que el propio Yates acaba finalizando, pero el portero del Liverpool, magistral, evita el tanto

15:1284′-
-¡Pudo haber sido el empate del Liverpool! Pero no. Un remate de Alexander-Arnold lo paró Henderson y el balón lo envió después fuera Salah

82′Ahora es Van Dijk el que ha sufrido un golpe y está siendo atendido sobre el terreno de juego

81′Jugada que intenta Curtis Jones, pero en esta ocasión es Serge Aurier el que impide que el Liverpool saque fruto de la misma

Imported automatically

79′Mangala sustituye a Kouyaté, ovacionado por los aficionados del Nottingham Forest

79′Está mucho más cerca el Nottingham de lograr su segundo gol que de empatar al Liverpoon en el City Ground

78′

77′ ¡QUÉ JUGADA DE KOUYATÉ! Su acción estuvo a punto de aprovecharla Yates, pero al final el balón se lo llevó un Alisson que está impidiendo que le Liverpool haya encajado más goles

76′Oxlade-Chamberlain por Firmino, otro cambio ordenado por Klopp

73– Intentos y más intentos del Liverpool de batir a Dean Henderson. Pero el equipo ‘red’ es pura falta de puntería. Pierde el Liverpool pero no encuentra el modo de revertir su situación

70′Renan Lodi entra por Neco WilliamsPublish

68′
¡SALVADOR ALISSON! Su estirada impide que marque Johson el segundo del Nottingham. Un muy buena parada del portero del Liverpool tras una jugada conducida por Kouyaté

66′ ¡Cook neutraliza a Van Dijk! No logra rematar el defensa neerlandés tras un córner servido por Alexander-Arnold

63′Worrall entra por Awoniyi y Johnson por Lingard en el Nottingham

62′Otra ocasión no aprovechada por el Liverpool. En este caso es Firmino quien no puede hacerlo

61′Alexander-Arnold entra por Milner y Henderson sustituye a Carvalho en el Liverpool

58′ ¡MILNER, SALVADOR DEL LIVERPOOL! Evita que el Nottingham marque el segundo, por mediación de nuevo de Awoniyi, tras un error de Joe Gomez. Pero Milner desvía el esférico

14:4556′-
-¡Henderson desvía un balón de Elliott! Buena acción del joven ‘red’, probablemente el mejor del Liverpool, pero su disparo lo desvía el portero del Nottingham

14:4355′-
¡MARCA AWONIYI! Jugó en las categorías infeiores del Liverpool y este sábado ha marcado ante los ‘reds’ al aprovechar un balón que él mismo ha lanzado al palo. Y la jugada nace en una falta sobre él mismo

55′¡GOOOOOOOL DEL NOTTIGHAM FOREST!

53′Tarjeta amarilla para Johe Gomez por su entrada sobre Awoniyi

51′¡Error de Salah! Intento fallido de control del astro egipcio. A continuación Carvalho tira muy alto el balón. Se está viendo impotente el Liverpool para encarrilar el partido. Muchos nervios

49′Remate impreciso de cabeza de Carvalho. Le falta acierto al Liverpool en los últimos metros, como también al Nottingham Forest en este duelo entre históricos

47′Parece que se ha hecho daño Joe Gomez tras un toque de espuela de Awoniyi. Pero puede seguir jugando el defensa del Liverpool

46′ ¡Buena jugada de Carvalho! Pero Henderson aleja el primer peligro creado por el Liverpool en la segunda parte

14:32EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

46′Ha sido una primera parte con ritmo en el City Ground, pero ni Nottingham Forest ni Liverpool han tenido puntería. Con el 0-0 inicial se llega al descanso

46′NOTTINGHAM FOREST, 0-LIVERPOOL, 0

14:17DESCANSO

undefined

40′Dura entrada de Kouyaté a Elliott, pero el árbitro no amonestada al jugador del Nottingham Forest

40′

NOTTINGHAM FOREST, 0-LIVERPOOL, 0

undefined

37′¡Ocasión perdida por parte de Van Dijk! Pero parece que lo que ha intentado el defensa neerlandés, tras el centro de Milner, es centrar

35′¡Kouyaté, providencial para el Nottingham! A córner el balón después de que el jugador del Forest frustrara la jugada del Liverpool

35′Firmino, esperando un pase de Elliott que llega pero no como lo esperaba el delantero brasileño

34′Vuelve Salah al terreno de juego, a ver cómo evoluciona el astro ‘red’ en las próximas acciones

33′Temor en el Liverpool por Salah, inquieto Klopp en la banda pero el astro egipcio se levanta y parece que se va recuperando

32′¡Salah, tengo en el suelo tras una jugada con McKenna! Pero no es un choque con el jugador del Nottingham

30′Lo prueba Lingard pero el balón va a parar a las manos de Alisson, con trabajo en esta histórica visita del Liverpool al Nottingham Forest

29′¡Henderson atrapa un disparo de Salah! El primero de cierta trascendencia del extremo egipcio

28′Con problemas el Liverpool en sus jugadas de ataque, cuyos laterales no están en forma y de ello se resiente su juego

13:5927′-
– ¡Buena intervención de Alisson! El portero del Liverpool frustra un contraataque del Nottingham Forest, que sigue intenso en su duelo contra el Liverpool

24′Derechazo que le sale flojo a Awoniji tras una internada. Sigue llegando el Nottingham a las cercanías de la portería de Alisson, pero sin ocasiones claras por el momento

22′¡Buena jugada de Elliott! Caracoleando en el área el joven ‘red’, al final remata Fabio Carvalho, pero sin acierto. Los jóvenes están teniendo mucha participación en el juego del Liverpool

22′

19′ ¡Por poco llega Salah! A un buen centro de Curtis Jones, pero el Forest logra enviar el balón a córner

18′ ¡Ocasión de Kouyaté! Una buena jugada colectiva del Nottingham que nace de un balón robado a Fabio Carvalho. El balón, a las manos de Alisson

15′Se nota en el Liverpool la ausencia de Thiago en la media. El medio ha sido baja por culpa de una infección. Otro gran ausente es Darwin Núñez, que marcó el gol del triunfo contra el West Ham. Tres tantos en los cuatro últimos partidos

13′Kouyaté se lleva por delante a Harvey Elliott, como ya habia hecho en otra jugada anterior

11′¡Ahora, el Nottingham! Un buen contragolpe del equipo de Steeve Cooper entre Gibbs-White y Lingard, pero Carvalho llega para ayudar a alejar el peligro

09′ ¡Qué ocasión de Firmino! El disparo del brasileño se va fuera por muy poco. Firmino sigue pareciéndose más y más a su mejor versión. El Liverpool empieza a inquietar al Nottingham

13:4008′-
– ¡Qué control de Fabio Carvalho! Jugada con mucha calidad del joven jugador del Liverpool, que obliga a Dean Henderson a efectuar la primera parada del partido

06′Cierran bien Van Dijk y Joe Gomez en un balón largo de un Nottingham que está teniendo control en la medular

05′Ahora es Firmino quien se interna. Es un partido que, aunque sin ocasiones claras, tiene ritmo

05′Primera jugada de Salah, sin fruto, pero parece que el Liverpool está empezando a hacerse con el dominio

04.De momento, tiene más el balón el Nottingham Forest ante un Liverpool con Fabinho y Curtis Jones como doble pivote

03′Ha arrancado el Nottingham Forest con las ideas muy claras, apretando para llegar ante la portería de Alisson

02′Empieza el partido con ritmo. El Liverpool busca contra el colista su primera victoria fuera en esta Premier

13:30¡EMPIEZA EL PARTIDO!

13:28Así, Klopp va con Alisson, Milner, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Jones, Elliott, Carvalho, Salah, Firmino

Suplentes Adrián, Kelleher, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Tsimikas, Clark, Bajcetic, Phillips, Alexander-Arnold

13:27¡Salen los dos equipos al terreno de juego!

13:26Juventud en el Liverpool. Antes las bajas, Klopp alinea a la vez a Fabio Carvalho, Curtis Jones y Harvey Elliott

13:25DARWIN NÚÑEZ Y THIAGO, BAJAS FINALMENTE EN EL LIVERPOOL

El delantero uruguayo, que sufrió un golpel contra el West Ham, y el medio exbarcelonista, con una infección, no podrán jugar contra el Nottingham Forest

13:17Y esta es la alineación del Nottingham Forest

Henderson, Cook, Neco Williams, Awoniyi, Gibbs-White, Lingard, Kouyaté, Yates, Freuler,  Aurier, McKenna

Suplemntes: Hennessey, Biancone, Boly, Joe Worrall, Lodi, Mangala, Surridge, Brennan Johnson, Dennis

13:14Esta es la alineación del Liverpool contra el Nottingham Forest

13:12¡Bienvenidos a la 12ª jornada de la Premier!