Pedro Porro marca en el claro triunfo del Sporting

El Sporting de Portugal ganó hoy sin sobresaltos al colista, el Paços de Ferreira (3-0), en un plácido partido en el que marcaron Pedro Porro, Nuno Santos y Paulinho.

La victoria, en la decimocuarta jornada, deja al Sporting cuarto en la tabla con 28 puntos, los mismos que el Braga, que es tercero con un partido menos y se enfrenta este viernes al líder Benfica (37 puntos).

Porro desenfunda rápido

Pedro Porro abrió el marcador sólo tres minutos después del pitido inicial al rematar de cabeza un balón enviado desde la banda izquierda por Nuno Santos.

Santos fue el encargado de ampliar la ventaja en el 22′ en una jugada de contraataque y a pase de Marcus Edwards.

Justo antes del descanso, Paulinho puso el 3-0 definitivo de cabeza tras un centro de Porro desde la derecha.

Ya en el 82′, los ‘leones’ se quedaron con un hombre menos con la expulsión de Essugo, pero mantuvieron el 3-0.

La derrota deja al Paços de Ferreira más hundido en la última posición de la tabla, con sólo dos puntos y a 10 de los puestos que garantizan la salvación.