Premier League: Da Alejandro Garnacho la victoria al ManU | Resultados

Manchester United se impuso como visitante 1-2 al Fulham, gracias a un gol en el minuto 93 del hispano argentino Alejandro Garnacho, encuentro válido por la Fecha 16 de la Premier League, última antes del receso por el Mundial Qatar 2022.

Los Red Devils se aferraron en su la lucha por la zona de Liga de Campeones, gracias a su héroe actual Garnacho, quien brindó el pase esta semana en la Copa de la Liga y, ahora, dio los tres puntos al Manchester United en el descuento de Craven Cottage.

Los de Erik ten Hag, que suman 26 puntos a tres del cuarto puesto, salvaron el triunfo con el delantero de 18 años, en un duelo que se complicó con el 1-1 de James en el segundo tiempo. Christian Eriksen fue quien adelantó a los visitantes en el inicio.

Además, Aston Villa olvidó su salida de la Copa, ante el United, con el segundo triunfo en Premier League con Unai Emery. Un doblete de Ings remontó el gol en el primer minuto Mac Allister, para permitir al Villa sacar los tres puntos del sur de Inglaterra con los que aleja la zona de descenso.