Profundiza Chelsea el bache del Liverpool en la Premier League | Video

Cayeron en un pozo profundo y negro…

Chelsea agudizó la crisis del Liverpool, que ligó cinco derrotas en Anfield, tras caer 0-1, gracias a un tanto de Mason Mount; resultado que permite a los londinenses mantenerse invictos desde la llegada de Thomas Tuchel al banco.

Y mientras los Blues son cuartos generales con 47 puntos y están entres los equipos con puestos a justas europeas, los Reds cayeron al séptimo con 43 unidades y no pelean, de momento, por un lugar en competencias continentales.

El cuadro de Jurgen Klopp no pudo frente al Chelsea que estuvo mucho mejor, sobre todo en la primera mitad. Timo Werner marcó al minuto 24, pero un ajustado fuera de juego terminó anulando el gol del visitante.

Pero los Blues reflejaron su dominio en el marcador antes del descanso con el zarpazo de Mount, quien llama a las puertas de la selección inglesa antes de la Eurocopa de este verano, con una notable actuación.

El gol fue suficiente para un Chelsea que sufrió en varios tramos y estuvo cerca de ver cómo el árbitro señalaba un penalti en su contra por manos involuntarias de Kanté.

Sin embargo, el marcador no se movió, los de Tuchel aprietan por la segunda posición y dejan al Liverpool en la séptima plaza. En los últimos 14 partidos -entre todas las competiciones- los de Klopp tan solo han sumado cuatro victorias.