Qatar 2022: Argentina, rival de México, goleó a EAU en su último ensayo | Video

La Selección de Argentina goleó 5-0 a Emiratos Árabes Unidos, último partido de preparación de cara a la Copa del Mundo Qatar 2022, celebrado este miércoles en el Estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dabi, encuentro amistoso que contó con la mayoría de jugadores titulares, incluido Lionel Messi.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se tomaron el encuentro amistoso muy en serio, no escatimaron ningún esfuerzo y dejaron una muy buena imagen ante un rival apenas puso resistencia.

Los goles de Julián Álvarez al minuto 17′, Ángel Di María, autor de un doblete al 25′ y 36′, Lionel Messi al 44′ y Joaquín Correa al 60′, sirvieron para que la Albiceleste llegue a Qatar con la moral por las nubes y mantenga su condición de invicta en los 36 últimos partidos.

Con la mirada puesta en su debut el martes 22 de noviembre contra Arabia Saudita, Argentina dejó clara su solidez defensiva y su gran pegada y se reafirmó, una vez más, como candidata a levantar la Copa del Mundo, 36 años después de México 86, en la, seguramente, será última oportunidad de Messi para sentarse en el trono mundial.

Lionel Messi comanda a una selección que busca su tercer título mundial y llega a Qatar 2022 con una racha de 36 partidos sin perder.

El astro rosarino lideró el juego de su equipo e incluso firmó el 4-0 tras un disparo cruzado con su pierna ‘mala’. Antes, Julián Álvarez había puesto el primero tras aprovechar precisamente un pase del ’10’ y Di María, primero con un remate en el segundo palo y después tras una buena conducción dentro del área, sentenció el encuentro antes del descanso. Correa cerró la goleada en la segunda parte tras recoger un balón entre líneas y mandar el balón al fondo de la red.

Argentina se encuentra en el Grupo C junto a México, Polonia y Arabia Saudita.