Ícono del sitio La Neta Neta

Real Madrid – Baxi Manresa de basket, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo

Real Madrid - Baxi Manresa de basket, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo

14:42103-89: Causeur brilla en una cómoda victoria madridistaBALONCESTO / LIGA ENDESAEl Real Madrid consiguió una cómoda victoria por 103-89, ante el Baxi Manresa
ENLACE A LA CRÓNICA DEL PARTIDO

Juampi Vaulet   27 PTS / 10 REB / 32 VAL

Protagonista, Causeur, que ha metido cuatro triples seguidos en un minuto y 17 segundos en el inicio del tercer cuarto

FINALREAL MADRID – BAXI MANRESA  103-89

Min 40Canasta de Ndiaye para el Madrid, partido totalmente sentenciado para el conjunto ‘blanco’, Harding anota para el Manresa, está en 10 puntos, Musa anota para el Madrid, está en 19 puntos, 103-89

Min 39Pierde el balón el Madrid, canasta de Vaulet, ya está en 27 puntos, claramente el mejor jugador del Baxi Manresa, sale Hugo González en el Madrid, 99-87

Min 38Falta sobre Musa, anota uno de sus dos tiros libres, falla el Manresa un triple liberado, Musa anota para el Madrid, que ha metido los cuatro últimos puntos e su equipo, 99-85

Min 37Canasta de Abalde para el Madrid, corta la mala racha, triplazo de Ferrari, desde casi 8 metros, el Manresa se coloca a 13 puntos, falta sobre Musa, anota uno de sus dos tiros libres, Badio anota untriple, el manresa se pone a 11 puntos, 96-85

Min 36Recuperación de Vaulet, canasta para el Manresa, falla el Madrid su ataque, canasta de Vaulet, parcial de 3-13 para el Manresa, el Madrid está jugando totalmente relajado ahora, tiempo muerto del Madrid, Chus Mateo le pide a sus jugadores que sigan jugando, que el partido no se ha acabado, 93-79

Min 35Triple de Jou para el Manresa, falla el Madrid, Vaulet vuelve a anotar, 21 puntos ya para él, triple de Rodríguez, excelente tiro, 93-73, partido totalmente controlado por el Madrid, 10 puntos para Rodríguez, Causeur está en 20 triples

Min 34Canasta de Vaulet para el Manresa, , falta sobre Abalde, otra canasta de Vaulet, que no baja la intensidad, ya está en 19 puntos

Min 33Canasta de Yabusele, además recibe falta, anota el tiro libre adicional para el Real Madrid, recupera el balón el Madrid, mate de Yabusele, 89-64

Min 32Recuperación del Madrid, canasta en contraataque de Rodríguez, Waczynski responde con un triple para el Manresa, Yabusele anota para el Madrid, 84-64

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOREAL MADRID – BAXI MANRESA  80-61

Min 30Canasta de Ferrari para el Manresa, falta sobre Vaulet, además recibe falta, anota el adicional, falta sobre Ndiaye, anota los tiros libres, falta sobre Harding, anota los dos tiros libres para el Manresa, 80-61

Min 29Tass anota para el Manresa tras rebote ofensivo, Abalde responde para el Madrid, recuperación del Madrid, falta sobre Abalde, anota los dos tiros libres para el Madrid, 78-54

Min 28Canasta de Vaulet para el Manresa, falta sobre Causeur, anota los dos tiros libres, se sienta Causeur, con 14 puntos en apenas 5 minutos en cancha en este tercer cuarto, falta sobre Tass, anota los dos tiros libres, 74-52

Min 27Falta sobre Yabusele, anota uno de los dos tiros libres para el Madrid, Waczynski anota un triple para el Manresa, falla el Madrid, transición del Manresa, triple de Waczynski, mal balance defensivo ahora del Madrid, canasta de Poirier para el Madrid, 72-48

Min 26Waczynski anota para el Manresa, Hezonja anota tras rebote ofensivo, el Manresa no consigue contener al Madrid, canasta de Poirier, además recibe falta, anota el tiro libre adicional, partido roto a favor del Madrid, 69-42

Min 25Tass anota para el Manresa, Causeur vuelve a anotar, esta vez es de dos puntos, Harding al banquillo por permitir estos triples de Causeur, canasta de William-Goss, el Manresa ya ha encajado 18 puntos en este tercer cuarto

Min 24Anota Harding para el Manresa, pero Causeur vuelve a meter otro triple, balón perdido por el Manresa, contraataque del Madrid, triple de Causeur, impresionante, ha metido Causeur cuatro triples consecutivos, el Madrid ya está en un +23, parcial de 14-2 para el madrid, 4 de 4 triples en este cuarto para el Madrid, todos de Causeur, 60-37, tiempo muerto del Manresa, tremendo inicio de segundo tiempo del Madrid

Min 23Falla el Manresa, triple de Causeur, el Madrid se coloca con un +19 después de estos dos triples seguidos de Causeur

Min 22Falta sobre Hezonja, anota los dos tiros libres para el Madrid, pier5de el balón el Manresa, triple de Causeur para el Madrid, 51-35

Min 21Arranca la segunda parte

DESCANSOREAL MADRID – BAXI MANRESA  46-35

Min 20Falta sobre Jou, pero falla los dos tiros libres, Vaulet se va al banquillo por un fuerte golpe en la rodilla, Vaulet está en 11 puntos, claramente está siendo el mejor de su equipo, falta sobre Jou, falla de nuevos sus dos tiros libres, ha errado cuatro tiros libres seguidos, 46-35

Min 19Falta sobre Musa,  anota los dos tiros libres, ya está en 13 puntos, Harding está en 2 de 6 tiros de campo, muy vigilado por el Madrid, mate de Vaulet para el Manresa, 46-35

Min 18Falta sobre Musa, anota tiros libres para el Madrid, Tass anota un triple para el Manresa, sacando a Poirier de la zona, Poirier recibe una falta, anota tiros libres para el Madrid, falta sobre Tass, 44-33

Min 17Palmeo de Poirier, que está dominando la zona, antideportiva del Madrid, por frenar el contraataque con falta, Pérez anota un tiro libre para el Manresa, anota Sagnia para el Manresa, 40-30

Min 16Triple de Musa, está en 3 de 3 triples, recuperación del Madrid, transición, triple de Abalde, el Madrid se vuelve a escapar en el marcador, 38-27, dos triples seguidos del Madrid le vuelven a dar ventaja

Min 15Canasta de Vaulet para el Manresa, recuperación, contraataque del Manresa, asistencia de Ferrari, canasta de Vaulet, además recibe falta, anota el adicional, el Manresa se coloca a 5 puntos, 32-27, excelente ahora Vaulet

Min 14Canasta de Yabusele, el Madrid buscando meter balones interiores, Vaulet anota para el Manresa, el Madrid con algunos problemas en el balance defensivo, Abalde anota para el Manresa

Min 13Canasta de Causeur para el Madrid, falla el Manresa, que está en 2 de 9 triples, los 2 que ha metido han sido de Steinberg, falta sobre Causeur, anota tiros libres, sale Llull a pista, 28-20,

Min 12Waczynski anota para el Manresa, responde Rodríguez para el Madrid, anota Ferrari, intercambio de canastas ahora, el Manresa intenta anotar en los primeros segundos del ataque, porque en estático es bastante más complicado anotarle al Madrid,

12:56Min 11 – Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOREAL MADRID – BAXI MANRESA 23-16

Min 9Falta sobre Yabusele, anota uno de sus dos tiros libres, falta sobre Ferrari, anota tiros libres, 23-16

Min 8Canasta de Sergio Rodríguez, triple, excelente tiro, falla el Manresa su ataque, falta sobre Causeur, anota uno de sus dos tiros libres, sale Ndiaye en el Madrid, 22-14

Min 7Falta sobre Poirier, importante por su labor dentro de la zona, Poirier anota tiros libres, sale Hezonja, sale Jou en el Manresa, Steinberg anota otro triple, es su segundo triple para el Manresa, 18-14

Min 6Sale Rodríguez a pista en el Madrid, sale Badio, sale Causeur, recuperación de Manresa, triple de Steinbergs en velocidad, canasta de Poirier para el Madrid, matazo, sale Yabusele a pista, 16-11, 1 de 4 en triples el Manresa

Min 5Canasta de Poirier, palmeo, el Madrid imponiendo su mayor estatura bajo los aros, sale Dani Pérez y Tyson Perez en el Baxi Manresa, Harding anota para el Manresa, falta sobre Cornelie en el triples, anota dos de sus tres tiros libres para el Madrid, 14-8

Min 4Canasta de Ferrari, Sagania al banquillo en el Baxi Manresa, por permitir esos dos triples de Musa, sale Waczynski en su lugar, Cornelie anota para el Madrid, 10-6

Min 3Canasta de Harding para el Manresa, pero Musa conecta otro triple, ya lleva dos, falla el Manresa, canasta de Abalde, de momento los aleros del Madrid poniendo los puntos para su equipo, 8-4

Min 2La primera posesión del Madrid acaba en triple, de Musa, gran inicio del Madrid, Vaulet responde para el Manresa, jugando de ‘cuatro’ ante Cornelie, 3-2

Min 1Arranca el partido

12:31El Baxi manresa sale con Harding, Tass, Sagania, Ferrari y Vaulet

12:31El Madrid sale con Williams-Goss, Abalde, Musa, Cornelie y Poirier

12:28Martínez recupera al pívot
Matthias Tass, que no puede jugar la competición europea porque no puede ser inscrito, pero si está disponible para disputar la competición doméstica.

12:25Walter ‘Edy’ Tavares y Gabriel Deck no jugarán ante el Manresa “por sobrecarga” según anunció el entrenador del Real Madrid, Chus Mateo, hace unos días.El alero argentino no disputó ya el partido del pasado jueves de la Euroliga ante el Mónaco, mientras que el pívot caboverdiano es baja por primera vez en la temporada y será sustituido por el júnior Hugo González. Mateo anunció en la previa del partido ante el Mónaco que ambos jugadores tenían “sobrecarga” por la cantidad de minutos acumulados en las últimas semanas y que habría que ver “su evolución día a día”.

12:23El conjunto que entrena
Pedro Martínez no podrá contar con los pívots
Babatunde Olomuyiwa, operado recientemente de una fascitis en el pie derecho, ni tampoco con
Jordan Caroline, quién se lesionó en el codo izquierdo en el último entrenamiento y puede que no juegue más en lo que resta de año.

12:21El equipo del
Nou Congost, acuciado además por las bajas, se encomienda a la gesta de la temporada pasada cuando ganó en el mismo escenario por

Joventut de Badalona (68-90).

12:11El equipo catalán ocupa la decimoctava y última plaza de la clasificación en la
Liga Endesa con 2 victorias y 8 derrotas

12:03El equipo de
Chus Mateo viene de caer en la prórroga el pasado jueves al
AS Mónaco en la Euroliga (94-95), también en el Wizink Center.

12:00Edy Tavares y Gabriel Deck, descartados para este partido, entran en sus puestos Ndiaye y Hugo González

11:53Real Madrid y BAXI Manresa se ven las caras en el
pabellón Wizink Center, en un partido de la
 undécima jornada de la Liga Endesa

11:53ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 11 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL REAL MADRID Y EL BAXI MANRESA