Real Madrid conquista su decimoquinta Champions League en Wembley

El Real Madrid se coronó rey de Europa por decimoquinta vez tras imponerse por 2-0 al Borussia Dortmund en la Final de la UEFA Champions League disputada hoy, sábado 1 de junio, en Wembley.

El conjunto español, que partía como gran favorito, se vio superado durante largo tiempo, pero acabó con la resistencia del Dortmund gracias a los goles de Dani Carvajal y Vinicius Jr en los últimos minutos.

El veterano lateral derecho Carvajal remató de cabeza un saque de esquina de Toni Kroos en el minuto 74, y a partir de ese momento el equipo de Carlo Ancelotti se animó.

Vinicius marcó el segundo gol del Real Madrid en el minuto 83, silenciando a los hinchas amarillos del Dortmund, que habían creado un muro de ruido durante toda la Final.

En la primera parte, Niclas Fuellkrug estrelló un balón en el poste desde muy cerca.