Horario y dónde ver por TV el Surne Bilbao Basket - Real Madrid de la Liga Endesa

Min 22Williams-Goss responde con un contraataque 50-33

Min 21Segundo triple del gigante Papagiannis (2,18) 48-33

Imported automatically

Empieza la segunda mitad

Horrible el partido del Panathinaikos, que al descanso está en 4/21 en tiros de dos. El Madrid, por su parte, está en 15/21

Llull falla un triple bien punteado y el partido se va al descanso con clara ventaja del Madrid 48-30

Tiempo muerto de Chus Mateo a 14 segundos para el descanso

Triplazo de Grigonis desde la esquina, un tiro con mucho arco para evitar el tapón de su defensor 48-30

Se duele Musa, al que le cayó encima Dwayne Bacon. El bosnio se recupera y anota los dos tiros libres 48-27

Min 20Tapón de Tavares a Gudaitis

Buena penetración ahora de Gudaitis ante Tavares 46-27

Min 19Tavares recupera un balón que casi había perdido y suma otra canasta. Palizón del Madrid 46-25

Min 18Canastón de Hezonja por abrasión 44-25

Horrible el ataque del Panathinaikos, que agota los 24 segundos de posesión sin tirar

Min 12Cornelie saca un ‘dos más uno’ 29-17

Falla el triple Rudy pero la defensa blanca sigue nublando las ideas a su rival.

Min 11Triple de Paris Lee, que aprovechó un mal cambio defensivo del Madrid 26-17

Arranca el segundo cuarto

Acaba el primer cuarto con el Real Madrid 12 puntos arriba 26-14

Triple del Chacho para devolver las diferencias por encima de los diez puntos 26-14

Min 10El Madrid ha perdido frescura y acierto en su ataque, ahora anota el Chacho pero su canasta no vales pues lanzó fuera de tiempo

Min 9Triple de Bacon, parece que reacciona el Panathinaikos 23-14

Papagianis, al cuarto intento 23-11

Gabi deck, al contraataque 23-0

Min 8Panathinaikos sigue fallando y está 2/12 en sus tiros de campo

Hezonja también mete sus tiros libres 21-9

Yabusele se retira con dos faltas, entra Deck en su lugar. Kalaitzakis anota los dos tiros libres 19-9

Min 7Vaya entrada de Musa, que anota tras una bonita extensión 19-7

Vuelve Gudaitis a la línea de tiros libres y esta vez anota los dos 17-7

Musa estira un poco más la ventaja blanca con dos tiros libres 17-5

Entra Cornelie por Tavares. Hoy no está Poirier por unas molestias de última hora.

Min 6Rompe la sequía griega Bacon con un triple 15-5

Ahora es Musa el que retrata la defensa del Panathinaikos 15-2

Y una más de Yabusele, al que sus compañeros encuentran con pases por encima del rival 13-2

Pide tiempo muerto Dejan Radoncic, cuyo equipo solo ha sido capaz de anotar dos puntos en cuatro minutos. La intimidación de Walter Tavares tiene mucho que ver

Empieza el partido

20:43El Panathinaikos empezará con Wolters, Kalaitzakis, Bacon, Williams y Gudaitis

20:39ÚLTIMA HORA: Los descartes del Real Madrid para el partidode hoy contra el Panathinaikos son Hanga y Poirier. Además, Abalde, Randolph y Alocén son baja por lesión

20:35El Panathinaikos ha fichado en los últimos días al pívot griego Dimitris Agravanis y al escolta tirador estadounidense Matt Thomas. Habrá que ver si ya debutan hoy contra el Real Madrid.

20:29Tienes que ser capaz de defenderles como equipo. Hay que estar juntos, cerrarles en defensa, rebotear y hacer nuestro juego. Es importante no perder oportunidades de ganar en casa. La igualdad en la Euroliga es máxima y no hay ninguna concesión a la relajación”, aseguró Mateo.

20:17El entrenador del Real Madrid, Chus Mateo, destacó ayer el “talento” Panathinaikos, así como la importancia de no “conceder licencias” en defensa.

20:13El Panathinaikos está lejos de su mejor época y esta temporada marcha 15º en la clasificación con 8 triunfos y 13 derrotas.

20:12El Real Madrid (14-7) buscará una victoria que le permita volver a compartir el liderato de la Euroliga con el Olympiacos (15-7), que ayer superó al Fenerbahçe en Estambul por un claro 73-93.

20:09El partido se disputará en el WiZink Center de Madrid a partir de las 20.45 horas.

20:09¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo del Real Madrid-Panathinaikos correspondiente a la jornada 22 de la Euroliga de baloncesto.