Remonta AEK Atenas para vencer como visitante al Dinamo de Zagreb | Video

Un gol al borde del final de Konstantinos Galanapoulos, tras asistencia de Rodolfo Pizarro, culminó este martes la remontada del AEK Atenas contra el Dinamo de Zagreb en la ciudad croata (1-2), en el primero de los dos encuentros de la eliminatoria, tras la suspensión del partido de ida del pasado 8 de agosto a raíz de la muerte de un aficionado griego en los disturbios de los ultras croatas y que se jugará el próximo 19 de agosto en terreno heleno.

Marko Bulat marcó el 1-0 para el conjunto local al minuto 39; pero, Steven Zuber niveló el encuentro en el inicio de la segunda parte (59′), con un tiro desde dentro del área, y, ya en los instantes finales, Galanapoulos dio la victoria al equipo del argentino Matías Almeyda, al que le basta el empate en la ‘vuelta’ para seguir adelante en la competición.

¿Debut oficial con el AEK Atenas? Pese a no haber sido titular, Rodolfo Pizarro solo necesitó 6 MINUTOS para poner su PRIMERA ASISTENCIA con el club griego. Y lo mejor de todo fue que su pase al minuto 90 sirvió para que el equipo de Matías Almeyda ganara la ida de la fase previa… pic.twitter.com/helq1MhiV2

— Invictos (@InvictosSomos) August 15, 2023

Primer partido en Champions League y Rodolfo Pizarro ya dio asistencia ✅

Buen inicio del mexicano con el AEK Atenas 👌🏻pic.twitter.com/KkdZZmVidt

— David Medrano Mora (@deividmedrano) August 15, 2023

En la última ronda clasificatoria a la UEFA Champions League, el ganador se enfrentará al Amberes de Bélgica.