Roma - Betis: resumen, goles y resultado | Europa League de fútbol

Roma – Betis: resumen, goles y resultado | Europa League de fútbol

ROMA 1-2 BETIS
Un postrero gol de Luiz Henrique deshace el empate y hace que los tres puntos vuelvan con el Betis a Sevilla. ¡Histórico triunfo de los verdiblancos en el Olímpico!

Imported automatically

¡ZANIOLO A LA CALLE!
Por darle una patada sin balón a un rival. Clarísima. ¡A la calle!

Esto se acaba. Si aguanta un par de minutos más, ganará el Betis. ¡Qué cerca está!

Habrá 4 minutos de añadido en este Roma-Betis.

¡Qué gran resultado para el Betis! La Roma metida en un gran lío si no lo enmienda en lo que queda de partido.

¡¡¡¡¡GOOOOOOL DEL BETIIIIIIS!!!!
¡¡¡¡¡Gooooooooooooooolazo de Luiz Henrique!!!!!
¡¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol goooooooooooool del Betis!!! Centra Rodri desde la izquierda y con un gran remate de cabeza Luiz Henrique supera a Rui Patricio!!! ¡¡¡El 1-2!!!

Poquito de Borja Iglesias en estos minutos que lleva en el campo. ¡Debe tener alguna ‘El Panda’!

¡OTRA DE BRAVO!
Balón centrado al área por Zalewski desde la derecha y el chileno desbarata el peligro como puede. Sigue el 1-1 en el marcador.

Tiene el balón el Betis. Hará bien si logra retenerlo en los últimos minutos. Alguna ocasión debería tener…

Tarjeta amarilla para Pezzella por agarrar a Belotti, que se dejó caer.

El partido, por momentos, gana en ritmo. Se está animando este tramo final.

ROMA 1-1 BETIS

En la primera parte el Betis ha sabido imponerse, pero en esta segunda la cosa está mucho más igualada.

Llegamos al tramo final. Lo que suceda de ahora en adelante en lo que al marcador se refiere promete ser definitivo.

Cambios en el Betis. Se marchan Guardado, Miranda y Willian José, y entran William Carvalho, Álex Moreno y Don Borja Iglesias.

Se preparan para entrar William Carvalho y Borja Iglesias. Frescura.

Está perdiéndole la cara al partido el Betis. No mucho, pero sí un poquito. Empieza a reinar el caos y eso no le beneficia.

Se arma la tángana. Mientras se ha quedado Abraham en el suelo el Betis ha montado un contragolpe. Y se ha liado. El árbitro no ha dicho nada, así que….

Parece que las energías de unos y otros no son las de la primera mitad. Se le nota tanto a la Roma como al Betis.

Se juega ahora en campo del Betis. La Roma ha dado un paso al frente.

Prueba fortuna Ruibal desde fuera del área. Se le marcha alto su disparo.

A priori, el empate no es un buen resultado para la Roma. Debería arriesgar el conjunto italiano.

ROMA 1-1 BTEIS

La ocasión de gol más clara de lo que va de segunda mitad ha sido un remate de Smalling que se ha encontrado una maravillosa intervención de Claudio Bravo. Sigue el empate.

Canales vuelve a tomar el mando. No tanto como en la primera parte, pero parece que está despertando.

Debe sacudirse el Betis. En esta segunda parte está un poco más flojo que en la primera.

¡¡¡PARADÓN DE BRAVO!!!
A bocajarro. Menudo paradón a disparo de Smalling. Tremendo el chileno.

Tiene el balón la Roma ahora. Con calma. No tiene prisa. A la espera de su oportunidad.

El Betis ha sido superior a la Roma en el cómputo global de la primera parte. Veremos qué pasa en esta segunda.

¡Ya está en marcha este Roma-Betis! 1-1 va la cosa.

Llegamos al tiempo de asueto y lo hacemos con empate en el marcador por los goles de Dybala desde el punto de penalti y de Guido con un disparo desde media distancia. Fekir se ha lesionado.

Toca, toca y toca el Betis. Le mete un poquito de pausa al juego en el tramo final de esta primera parte.

Habrán 4 minutos de añadido.

A disparo de Dybala. Intervención de mucho mérito la del guardameta chileno.

¡AL LARGUERO ZANIOLO!
¡Se libra el Betis. Se fue a la madera el disparo de Zaniolo.

Llegamos a un punto delicado. Lo que pase antes del descanso puede ser clave.

Merecía el gol el Betis porque en el cómputo global está siendo superior a la Roma. Era en cierto modo injusto que se marchase al descanso estando por debajo en el marcador.

¡¡¡¡¡GOOOOOL DE GUIDO!!!!!
¡¡¡Goooool gol gol gol gooooool de Guido Rodríguez!!!
¡¡¡Gol gol gol gol goooool del Betis!!! ¡Golazo! Se saca de la manga el argentino un disparo desde media distancia, inalcanzable para Rui Patricio. ¡Empata el Betis!

La Roma, más que contenta con su golito. No le haría ascos Mourinho a llegar al descanso con el primer tanteo.

Momento delicado para el Betis. A ver cómo reacciona al verse por debajo en el marcador.

ROMA 1-0 BETIS

¡¡¡GOOOOOL DE LA ROMA!!!
¡¡¡Gol gol gol gol goooool de la Roma!!! ¡¡¡Gol gol gol gol goooool de Dybala!!!
Engaña el argentino a Claudio Bravo y consigue el 1-0 para la Roma.

Será Dybala quien ejecute el lanzamiento desde los once metros. Bajo palos está Claudio Bravo.

¡PENALTI A FAVOR DE LA ROMA!
Hay mano de Guido y el colegiado señala el punto de los once metros.

Ayayay…puede haber penalti a favor de la Roma. Por mano de Guido. Revisan la jugada mediante el VAR.

ROMA 0-0 BETIS
Seguimos sin goles. Lo más cerca que ha estado de llegar uno ha sido cuando Fekir ha estrellado un disparo en la madera. El francés, por cierto, se ha marchado lesionado a posteriori.

Canales no deja de ofrecerse. Es el mejor jugador que hay sobre el terreno de juego. O por lo menos el que mejor está jugando.

Toca, toca y toca el Betis que, cada vez más, está encerrando a la Roma.

Se ha tenido que marchar Fekir, pero sigue en el campo Canales, que está montando un buen tono.

Continúa el partido. Ya sin Fekir. Veremos si la Roma lo aprovecha para dar un paso al frente.

Se confirma la salida de Fekir. Entra en su lugar Luiz Henrique.

¡Fekir al suelo! No puede continuar. Malísima noticia para el Betis.

Por el momento, las ocasiones de gol más claras han sido del Betis. Fekir ha estrellado un disparo en la madera.

El Betis no tiene ninguna prisa. Sabe que cuenta con efectivos de calidad para imponerse.

La Roma intenta prolongar ahora las posesiones tanto como puede. Entiende que es un buen método para calmar a un Betis que se estaba creciendo.

¡FEKIR AL PALO!
Dispara desde la frontal el francés y se topa con la madera. ¡Aprieta el Betis!

Por el momento no hemos visto a Dybala y eso es una buena noticia para el Betis.

Ni mucho menos se conforma el Betis con el empate en su visita a Roma. Quieren el triunfo los de Pellegrini.

¡LO INTENTA CANALES!
Buen disparo el suyo con la zurda desde la frontal del área. Ataja en dos tiempos Rui Patricio.

Recordemos que hay varios millares de béticos en el Olímpico. Y se están haciendo notar.

Se ha marchado Celik y ha entrado Spinnazola. Todo apunta a que será Zalewski el que pasará a jugar como lateral derecho.

Celik al suelo. No puede seguir. Se ha hecho daño en una acción con su compañero Mancini.

Se está mostrando especialmente activo Zaniolo. Otro de los que da espectáculo.

Y si hablamos de divertirnos…es imposible no hacerlo de Canales, Fekir y Dybala. Todos ellos están sobre el verde. El espectáculo está garantizado.

Ha empezado esto con intensidad, con la Roma llevando la iniciativa con verticalidad. Nos vamos a divertir.

¡Ya rueda el balón en el Olímpico! ¡Ya rueda el balón en este atractivo Roma-Betis!

Por parte de la Roma juegan Rui Patricio; Celik, Mancini, Smablling, Ibáñez, Zalewski; Bryan Cristante, Matic; Dybala, Abraham, Zaniolo.

Por parte del Betis juegan Claudio Bravo; Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda; Guido, Guardado; Canales, Joaquín, Fekir; Willian José.

A falta de un cuarto de hora para que arranque este Roma-Betis, es buen momento para recordar cómo va la clasificación de este grupo C de l Europa League. El Betis va líder con 6 puntos, le sigue el Ludogorets con 5, después la Roma con 3 y último es el HJK, con 1. Cabe puntualizar que el Ludogorets y el HJA han jugado un partido más que el Betis y la Roma.

José Mourinho apuesta de inicio por Rui Patricio; Celik, Mancini, Smablling, Ibáñez, Zalewski; Bryan Cristante, Matic; Dybala, Abraham, Zaniolo.

En el banquillo estarán Svilar, Boer, Matías Viña, Kumbulla, Tripi, Mady Camara, Edoardo Bove, Volpato, Spinazzola, Shomurodov, El Shaarawy y Belotti.

Manuel Pellegrini apuesta de entrada por Claudio Bravo; Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda; Guido, Guardado; Canales, Joaquín, Fekir; Willian José.

En el banquillo estarán Rui Silva, Germán García, Édgar, Sabaly, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Paul, Rodri Sánchez, William Carvalho, Luiz Henrique y Borja Iglesias.

A partir de las 21.00 horas, se enfrentan Roma y Betis en el Olímpico en partido correspondiente a la tercera jornada del grupo C de la Europa League.