RuPaul's Drag Race: clasificación de los ganadores de la mayoría de los triunfos al menos

RuPaul’s Drag Race: clasificación de los ganadores de la mayoría de los triunfos al menos

Descubra qué ganadores de RuPaul’s Drag Race ganaron la mayor cantidad de desafíos en sus respectivas temporadas. Clasificación de los ganadores de Drag Race por cada desafío ganado.

Si las últimas 12 temporadas de Carrera de arrastre de RuPaul Proporcione pistas, ganar la mayor cantidad de desafíos maxi no siempre es la fórmula perfecta para que una reina sea coronada como la Superestrella de la próxima Drag de Estados Unidos en el programa. Hay bastantes cosas en las que los concursantes Carrera de resistencia deben preocuparse a medida que avanzan en la competencia. En un nivel básico, las reinas deben saber cómo maquillarse, peinar su propia ropa y caminar por la pasarela. También deben mantenerse firmes en los desafíos que involucran actuación, comedia, baile, canto, improvisación y sincronización de labios. Ya sabes, no es gran cosa.

Para ganar un desafío en Carrera de resistencia, una reina también debe ser consciente, al menos hasta cierto punto, de su marca y estética general. Uno también debe estar dispuesto a ser vulnerable con RuPaul y con los fanáticos, ya que reconocen sus debilidades pero también logran ir más allá de ellos en solo unas pocas semanas. Si todo esto parece un trabajo difícil (o casi imposible), es porque lo es. Ir a través Carrera de arrastre de RuPaul es, en muchos sentidos, una tarea casi imposible que solo unos pocos pueden ejecutar con éxito. Como tal, se necesita carisma, singularidad, valor y talento para ganar este espectáculo.

Por desgracia, no hay absolutamente ninguna fórmula para ganar una temporada de Carrera de arrastre de RuPaul, y solo hay que examinar temporadas pasadas para llegar a esta conclusión. los Carrera de resistencia La ganadora que ganó la mayor cantidad de desafíos durante su temporada fue Sharon Needles de la temporada 4. En el lado opuesto del espectro está Yvie Oddly, quien ganó la temporada 11 a pesar de haber ganado solo un desafío máximo. Los ganadores de la temporada que ganaron tres desafíos maxi son James Ross IV (conocido como Tyra Sanchez en la temporada 2), Raja (temporada 3), Bianca Del Rio (temporada 6), Violet Chachki (temporada 7), Bob the Drag Queen (temporada 8). ), Aquaria (temporada 10) y Jaida Essence Hall (temporada 12).

Este ranking pasa a incluir el Carrera de resistencia ganadores que ganaron dos maxi desafíos durante sus respectivas temporadas: BeBe Zahara Benet (temporada 1), Jinkx Monsoon (temporada 5) y Sasha Velour (temporada 9). Cuando se trata de Todas las estrellas ganadoras, sus antecedentes no son tan diferentes de los de las reinas que ganaron temporadas regulares. La lista incluiría AS1 ganador Chad Michaels (tres desafíos ganados), Alaska (cuatro desafíos ganados), Trixie Mattel (dos desafíos ganados), Trinity The Tuck (cuatro desafíos ganados), Monet X Change (tres desafíos ganados) y Shea Coulee (dos desafíos ganados) .

No hay un historial correcto o incorrecto para ganar Carrera de arrastre de RuPaul, ya que cada uno de estos ganadores tuvo diferentes viajes que aún los hacían merecer arrebatar la corona. Aún así, es fascinante para uno analizar cuán diferentes fueron sus experiencias en el programa.

Carrera de arrastre de RuPaul La temporada 13 se transmite los viernes a las 8 pm EST en VH1.