Sabonis y los Pacers cortan la racha ganadora de los Grizzlies

El ala-pívot lituano Domantas Sabonis registró un récord de la temporada con un doble-doble de 32 puntos y 13 rebotes para liderar la victoria de los Pacers de Indiana, quienes derrotaron por 134-116 a los Grizzlies de Memphis.

Con su victoria, los Pacers rompieron la racha de siete victorias consecutivas de los Grizzlies.

Los Pacers ganaban por 71-50 al llegar al descanso y sus 71 puntos de la primera mitad fueron otro récord de la temporada.

Sabonis acertó 11 de sus primeros 12 tiros y ya había logrado un doble-doble (24 puntos y 11 rebotes) al llegar al descanso. Terminó con 13 rebotes y registró su décimo cuarto doble-doble en 16 partidos como titular desde que comenzó la nueva temporada.

El base-escolta Malcolm Brogdon, que logró 23 puntos, y el pívot Myles Turner, quien obtuvo un doble-doble de 22 tantos y 11 rebotes, secundaron a Sabonis con los Pacers, que tienen una marca de 12-9.

El escolta Dillon Brooks consiguió 25 tantos como mejor anotador de los Grizzlies (9-7), que siguen líderes en la División Suroeste y sextos en la Conferencia Oeste.

El escolta novato Desmond Bane, que salió de reserva, agregó a su equipo 16 tantos y el ala-pívot Xavier Tillman tuvo otros 12 puntos con Memphis.

Los Grizzlies ingresaron con la racha de victorias activa más larga de la NBA y se quedaron a una victoria de igualar el récord de la franquicia de ocho triunfos consecutivos establecido en cuatro ocasiones, la más reciente en el 2015.