Ambos acumulan minutos con sus respectivos equipos en pretemporada

Ampliar

Sagnan con el Utrecht

Utrecht

Modibo Sagnan continúa con su preparación en Utrecht. Fue el primer partido que jugó como titular en lo que lleva de cesión en el club holandés. El francés disputó los primeros 59 minutos del encuentro que acabó con empate frente al Shakhtar Donetsk. Sagnan está centrado en ganarse un sitio fijo en el once en Utrecht. El todavía txuri urdin tiene contrato con el club donostiarra hasta 2024, pero Imanol Alguacil no cuenta con él. Por ello, estuvo cedido en el Mirandés y en el Tondela de Portugal antes que en la entidad neerlandesa.

Gaizka Ayesa, por su parte, está siendo importante en el Numancia. En el día de ayer los numantinos se enfrentaron al Rayo Majadahonda en su segundo test de pretemporada con un resultado favorable de 2-1. El de Ansoain, que está cedido por la Real en el club soriano, disputó los 90 minutos del encuentro que les dio la primera victoria en lo que llevan de amistosos. El pasado miércoles jugaron un partido contra el Atlético de Madrid en Burgo de Osma y también defendió la portería numantina pese a la contundente derrota por 4-0.