Ícono del sitio La Neta Neta

Se consagra Cristiano Ronaldo como el máximo goleador de la historia | Video

El Comandante ya está en ritmo…

Manchester United derrotó 3-2 al Tottenham Hotspur, partido vibrante correspondiente a la Fecha 29 de la Premier League, celebrado este sábado en Old Trafford, donde brilló el astro portugués Cristiano Ronaldo, autor de un ‘hat-trick’, para llegar a 807 goles oficiales como profesional que lo convierten en el máximo goleador de la historia según la FIFA.

A 𝐇𝐔𝐆𝐄 win! 👏#MUFC | #MUNTOT

— Manchester United (@ManUtd) March 12, 2022

Cristiano Ronaldo’s hat-trick boosts Man Utd’s top four hopes ✨#MUNTOT pic.twitter.com/TSbnP1clxO

— Premier League (@premierleague) March 12, 2022

CR807 🙌

Cristiano Ronaldo becomes professional football’s all-time leading goalscorer! pic.twitter.com/BePkRIDilN

A tres días de recibir al Atlético de Madrid (1-1), encuentro de vuelta de Octavos de Final de la Champions League, Cristiano Ronaldo marcó un triplete al minuto 12, 38 y 81; mientras, Harry Kane al 35, vía penal, y Harry Maguire, autogol al 72′, mantuvieron en la pelea a los Sprus hasta el final.

👹 @ManUtd‘s Cristiano Ronaldo scored his first #PL hat-trick in 14 years and 59 days 👏#MUNTOT pic.twitter.com/CJ3b1pAVFm

El Comandante se convirtió el máximo goleador en la historia del futbol, según la FIFA, tras superar al austriaco-checo Josef Bican, quien marcó 805 tantos oficiales.

— FIFA.com (@FIFAcom) March 12, 2022

En Old Trafford, escenario del duelo contra los Colchoneros este martes, el equipo de Ralf Rangnick se encomendó a Cristiano Ronaldo para tumbar a los Spurs en un continuo ‘toma y daca’ donde relució el portugués con un triplete brillante a sus 37 años, el segundo de su carrera en la Premier tras el conseguido en 2008.

CR7 abrió la cuenta con un zapatazo bestial de más de 30 metros, sumó el segundo rematando en al área pequeña con instinto asesino y certificó su noche para el recuerdo con un testarazo inapelable en un córner.

OUT. OF. THIS. WORLD. 🚀

☄️ @Cristiano #MUFC | #MUNTOT pic.twitter.com/OQ93EZtXnd

Goles de todos los colores antes de enfrentarse al Atlético este martes y que sirven para colocar al Manchester United en la cuarta posición, por delante del Arsenal, de forma provisional.

The Theatre of Dreams appreciating a true performer 👏

🔊 @Cristiano #MUFC | #MUNTOT pic.twitter.com/Ace0f4kkRG

Los londinenses llegaron a empatar en dos ocasiones por el empeño de Harry Kane, que igualó por primera vez desde el punto de penal, y con un autogol de Maguire a 20 para el final, pero Cristiano fue incontenible y terminó llevándose el balón a casa cuando tan solo restaban nueve minutos para el final

En tanto, Liverpool consiguió su octava victoria consecutiva en la Premier League tras imponerse 0-2 al Brighton & Hove Albion gracias a los goles de Luis Díaz y Mohamed Salah, que le permiten situarse a tres puntos del Manchester City, líder de la competición, que disputará su partido de la jornada este lunes ante  Crystal Palace.

@LFC keep the pressure up at the top of the table #BHALIV pic.twitter.com/n0lpM0AiWE

El conjunto de Jurgen Klopp no tuvo problemas para estirar su buena racha en el campeonato inglés, después de clasificar a Cuartos de Final de la Champions League, tras un partido que se puso de cara a los 20 minutos con un balón en largo de Joel Matip que aprovechó Díaz de forma inteligente.

El colombiano metió la cabeza y se adelantó al portero local para marcar el 0-1, aunque terminó siendo arrollado. Ya en la segunda mitad, los Reds doblaron su ventaja con un penal claro transformado por Salah con mucha violencia. El triunfo deja al Liverpool a tres puntos de la primera posición y confirma su ‘acoso’ al conjunto ‘citizen’.

Además, Brentford se aleja de los puestos de descenso tras vencer al Burnley (2-0) gracias al doblete de Ivan Toney en los cinco últimos minutos de partido.

👏 @BrentfordFC claim back-to-back wins thanks to two late goals from Ivan Toney#BREBUR pic.twitter.com/nKpecYDUtc

El primero fue asistido por un recuperado Christian Eriksen y el segundo, de penal. El conjunto de Sean Dyche acumula tres derrotas seguidas y se mete en problemas al caer a puestos de descenso en la decimoctava posición.