¡Sergio Herrera le para dos penaltis a Benzema!

El delantero francés del Real Madrid ha fallado cuatro penas máximas en la presente Liga

El portero de Osasuna, Sergio Herrera, tras parar uno de los penaltis que lanzó el delantero del Real Madrid Karim Benzema

EFE

Karim Benzema ha desperdiciado dos penaltis en el arranque de la segunda mitad ante Osasuna en El Sadar. Sergio Herrera ha evitado con dos paradones que el delantero francés firmara su gol número 40 en la presente temporada y aumentase la ventaja en el marcador de su equipo, que se marchó al descanso con 1-2 a su favor.

El primer penalti que ha pitado el vasco De Burgos Bengoetxea no ha tenido discusión alguna ya que el Chimy Ávila ha tocado claramente con la mano a ras de césped un balón dentro del área en una jugada de Rodrygo dentro del área.

Apenas siete minutos después, el colegiado ha vuelto a señalar una pena máxima en contra de Osasuna, en esta ocasión por un derribo de Nacho Vidal a Rodrygo. Benzema ha visto cómo Sergio Herrera le adivinaba de nuevo el lanzamiento que el ariete galo ha ejecutado por el mismo lado.