Sporting Portugal - Arsenal: fútbol en directo | Europa League

Sporting Portugal – Arsenal: fútbol en directo | Europa League

Después de un primer tiempo más o menos tranquilo, los primeros 25 minutos de la segunda parte han sido apoteósicos en un toma y daca constante. Se podría decir que el resultado es justo, ya que ambos equipos han tenido sus oportunidades y sus momentos de dominio

¡¡¡¡FINAAAALLL!!!!!! (2-2) ¡Tablas en Lisboa en un partido apasionante en el que casi no hubo medio del campo! ¡Todo se decidirá en el Emirates!

94′
Córnerr para el Arsenal, última jugada

93′
Sakaa! Disparo desde la frontal que bloca Adán

92′
Si no pasa nada raro parece que la partido se quedará en tablas

90′
4 MINUTOS DE AÑADIDO

Imported automatically

89′
CAMBIOS
Sporting: Abdul Issahaku entra por Marcus Edwards

87′
Disparo blandito de Saka que atrapa sin problemas Adán, flojito partido del inglés

84′
Feo recado de St Juste a Tomiyasu

84′
Siguen apretando arriba los dos equipos, que despliegue físico de ambos

81′
Los cambios de ambos equipos intentan dinamizar a sus equipos, pero ningún conjunto quiere arriesgar excesivamente

79′
Diamandé desviadoo!  No se rinde el Sporting

76′
CAMBIOS

Sporting: Ousmane Diomande y Youssef Chermiti entran por Ricardo Esgaio y Paulinho

70′
CAMBIOS

Arsenal: Thomas, Smith Rowe y Gabriel Magalhaes por Nelson, Jorginho y Kiwior

Sporting: Nuno Santos por Trincao

67′
El Sporting intenta bajar un poco del ritmo del partido pero el Arsenal no parece por la labor

63′
QUE MANO DE ADÁN!! Centro al área de Tomiyasu y gran remate de Fábio Vieira que envía Adán a córnerrrr

63′
CAMBIOS

Arsenal: Tomiyasu por Zinchenko

62′
GOOOOL DEL ARSENAL!!! GOL DE XHAKAA!! Pérdida de Junior Gonçalves en la salida, robó de Xhaka que dispara de lejos, con la fortuna que Morita desvía y se cuela en la red

61′PAULINHO ALTOOO!! Mano a mano de Paulinho con Turner, pero se le va alto el remate con el interior

59′
MARTINELLI DIOOS!!
Jugada maradoniana de Martinelli, que ha acabado con St Juste sacándole lo que hubiera sido un auténtico GOLAZO

57′
Se vuelve loco el partido y
tarjeta amarilla para Morita tras cortar una contra, se pierde la vuelta el japonés

54′
GOOOOL DE PAULINHOO!! GOL DEL SPORTING!! Gran pase de Edwards que remata Junior Gonçalves y saca Turner con un paradón, pero en el rechace ahí estaba Paulinho para empujarla

54′
UUYY!! Pase d la muerte de Esgaio que despejó Saliba

53′
Ruge el José Alvalade pero el Arsenal sigue apretando, muy bien los de Arteta tras la ocasión de Trincao

51′Arribaa Martinelli!! Gran jugada del Arsenal que acaba con un gran centro de Zincgenko y el remate de Martinelli alto

49′Fueraaa!! Rozando el palo el disparo lejano de
Fábio Vieira

48′PARADOOON DE ADÁN!! Pase filtrado para Martinelli y vaya mano de
Adán!!

46′Primera de Trincaoo y disparo de Morita en el rechace!! Centro chut del luso que despeja Turner para el posterior remate de Morita, ha salido bien el Sporting

¡¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN LISBOA (1-1)!!!

Partido muy parejo con ligero dominio para los de Arteta, que se adelantaron en el marcador tras un gran testarazo de
Saliba a la salida de un córner, en los mejores minutos ‘gunners’. Después de unos minutos de asedio, el Sporting se despertó y empató gracias a un remate de cabeza de
Ignácio en el área pequeña, en otro saque de esquina. Una vez empatado el encuentro, los ‘leoes’ siguieron apretando unos minutos hasta que se volvió igualar el encuentro. Antes del descanso
Adán salvó a su equipo con un paradón a remate de
Xhaka.

DESCANSO, JUGADORES A VESTUARIOS (1-1)

45′Uyy que error de Turner!! No ha sabido aprovechar el Sporting el error del arquero en la salida de balón

44′Que mal están defendiendo los dos conjuntos el balón parado

43′Amarilla para
Martinelli, la tarjeta tendría que haber sido para Xhaka pero se equivoca el colegiado. Muy enfadado el brasileño

42′ADAAAN!! Otro córner del Arsenal que remató desde muy cerquita
Xhaka y
sacó Adán en la línea de gol!!!

41′La influencia psicológica de un gol sobre un equipo es espectacular, como ha cambiado el partido

40′Siguen apretando los lusos, nervioso el Arsenal en estos minutos

38′Que manooo de Turnerr!!! Gran disparo desde la frontal de Edwards y balón a saque de esquina

35′Inácio generó el córner y Inácio marcó. Gran actuación del central luso

33′GOOOOOL DEL SPORTIING!!!!! GOOL DE INÁCIO!! Remate picado en el área pequeña, se le escapó la marca a Martinelli

32′Buena intervención de Turneerr!! Disparo muy lejano de Ignácio que mando a córner Turner

30′Buena presión y robo de un Sporting que parece que ha despertado después del mazazo del gol

29′Zinchenko tendido en el suelo por un golpe con Paulinho, podrá seguir sin problemas

28′El Arsenal más cómodo tras el gol, huelen sangre los de Arteta

26′Zinchenko a la barrera, le cae el rebote,
vuelve disparar y Adán a coornerrr!

25′Falta peligrosa para los gunners

23′Amarilla para
Zinchenko y
Coates tras las trifulca, se calienta el partido

22′Se forma una
tangana en el área del Sporting tras el gol, Granit Xhaka y Coates muy calientes y los ‘leoes’ piden que el gol debió ser anulado, pero
el arbitro lo ha concedido

21′GOOOOOOOL DE SALIBAA!!!! Gran centro de Fábio Vieira que ha rematado picado Saliba!!

20′Mala salida de Antonio Adán tras una buena presión gunner. El Arsenal sigue tocando y tocando

16′Superado el cuarto de hora, partido con una sola ocasión para el Sporting y con el partido muy parejo

15′Que bien juega este Arsenal de Arteta, un equipo plagado de jóvenes con gran pie

12′El Arsenal comienza a achuchar y a dominar la posesión, con el Sporting encerrado en estos momentos

10′Córner para el Arsenal tras una de las primeras apariciones de Martinelli, con el partido muy igualado de momento

9′Paulinho tiene que ser atendido por un golpe en la sien, mientras los entrenadores aprovechan para dar órdenes a los suyos

5′UUYY!! Fueraaaaa Junior Gonçalves!! Primer aviso del Sporting, Junior le ganó la espalda a la defensa gunner, recortó en el área pero su disparo se marchó desviado

4′Buena jugada colectiva del Arsenal moviendo el balón de lado hsta llegar a Reiss Nelson que ha desbordado por la derecha y ha puesto un buen centro rematado por Martinelli, atrapado sin problemas por Adán

2′Inicia el encuentro con el Sporting sacando el balón sin miedo a la presión del Arsenal

ARRRRANCA EL PARTIDO EN LISBOA —

ALINEACIÓN ARSENALMatt Turner, Benjamin White, William Saliba, Jakub Kiwior, Oleksandr Zinchenko, Jorginho, Granit Xhaka, Fábio Vieira, Bukayo Saka, Reiss Nelson y Gabriel Martinelli.

ALINEACIÓN SPORTING DE PORTUGAL
Adán, Goncalo Inácio, Coates, St. Juste, Matheus Reis, Morita, Pedro Goncalves, Ricardo Esgaio, Francisco Trincão, Paulinho y Edwards.

!Bueníiiisimas tardes a todos! Bienvenidos a la ida de los octavos de final de la Europa League entre el Sporting de Portugal y el Arsenal  ¡A las 18:45h empieza el encuentro en el Estadio José Alvalade pero arrrrancamos ya!