Ícono del sitio La Neta Neta

Sueltan al Chucky y completa la goleada en casa del Spezia | Video

Da mielloooo…

Napoli, en búsqueda de un lugar en la próxima Champions League, goleó en condición de visitante 1-4 Spezia, con lo que sube al segundo puesto de la clasificación general de la Serie A a espera de lo que haga Atalanta, Juventus y AC Milan. El mexicano, Hirving Lozano, marcó el cuarto tanto del partido tras haber entrado de cambio al minuto 76.

Un gol al minuto 15 de Piotr Zielinski abrió el camino de la victoria del Napoli que mantiene la esperanza de colarse a la próxima edición de la Champions League.

Inmediatamente después, al 23′, aparecería Victor Osimhen. El delantero nigeriano remató con la pierna derecha un centro del propio Zielinski. Antes del medio tiempo, al 44′, Osimhen aumentaría la goleada con el segundo tanto en su cuenta personal tras pase de Lorenzo Insigne.

Para el complemento, Spezia acortó las distancias con el tanto de Roberto Piccoli (64′). De hecho, vieron una oportunidad de acercarse aún más cuando Dries Mertens, recién ingresado al juego, fue sustituido por lesión.

Pero esa oportunidad fue cortada de tajo por el Chucky Lozano. El mexicano ingresó al campo al 76′ y tres minutos después marcó el cuarto tanto de su equipo para finiquitar el encuentro.

Napoli cumplió con su tarea. Ahora, tendrá que esperar resultados para saber si se mantiene con un boleto para la próxima Liga de Campeones.