UEFA Nations League: Se cita Francia con España en la Final | Video

Reacción a lo campeón del mundo…

Francia se levantó de la lona, tras ir cayendo 2-0 al medio tiempo, para imponerse 2-3 a Bélgica, encuentro correspondiente a la segunda Semifinal de la UEFA Nations League, celebrado este jueves en Juventus Stadium de Turín, Italia.

Les Blues vino de atrás con tantos de Karim Benzema al minuto 62, Kylian Mbappé al 69′, vía penal, y Theo Hernández al 90′; mientras, los Diablos Rojos se fueron al descanso con una engañosa ventaja, tras los goles de Yannick Carrasco al 37′ y Romelu Lukaku al 40′.

Con este resultado, el conjunto galo, actual campeón del mundo, bajo las órdenes de Didier Deschamps, se medirá en la Final a España, que a su vez eliminó a Italia (2-1), encuentro que se llevará a cabo el próximo domingo en el Estadio San Siro de Milán.

Francia y España jugarán por heredar el trono vacante dejado por Portugal, campeón de la primera edición del torneo europeo en 2019.