Un 0-5 del Real Madrid al Liverpool...¡en 46 minutos!

Un 0-5 del Real Madrid al Liverpool…¡en 46 minutos!

El Real Madrid le hizo una manita al Liverpool entre los minutos 21 y 67

El Real Madrid goleó en Anfield

Peter Powell / EFE

El Real Madrid goleó al Liverpool en Anfield (2-5) remontando un 2-0 del Liverpool en el primer cuarto de hora. El equipo blanco pasó por encima del inglés al que le endosó una manita en 46 minutos, o lo que es lo mismo, en el tiempo que dura la primera parte de un encuentro.

Vinicius marcó el 1-2 en el minuto 21 y Benzema anotó el 2-5 en el 67′. 46 minutos, con el descanso de por medio en el que el Real Madrid fue vendaval ante el que el Liverpool no pudo hacer nada. Sobre todo en al segunda mitad en la el equipo blanco disputó, quizás, los mejores 45 minutos de la temporada.

La goleada del Real Madrid fue histórica porque es la primera vez que el Liverpool encaja cinco goles en competición europea  en Anfield y la segunda en toda la historia. La primera vez que el Liverpool encajó cinco tantos en Europa ante el Ajax en Amsterdam. Aquel partido acabó 5-1 y fue en la Copa de Europa de la temporada 1966-67.