Un gol de Rodrygo le da vida al Real Madrid en la Champions

El Real Madrid sigue vivo en la Champions League tras ganar al Inter de Milán.Un triunfo sufrido que tiene nombre propio, el de Rodrygo, El brasileño marcó el 3-2 final en el minuto 80 que le da a su equipo una victoria ante el Inter de Milán que remontó un 2-0, pero que acabó ‘muriendo’ en la orilla y que ahora mismo tiene muy cuesta arriba la Champions.

Zidane salió con su once gala para buscar la victoria ante el Inter de Milán de Conte que también se jugaba la vida en Champions. Dos entrenadores que fueron compañeros en la Juventus y que por lo visto en Valdebebas, tienen dos ideas muy parecidas de fútbol como entrenadores. Y es que Real Madrid e Inter despliegan las mismas armas: Presión arriba buscando el robo rápido, sacar el balón jugado desde atrás y mucho juego con los laterales. Con ese plan de juego, el encuentro fue muy entretenido, especialmente en la primera mitad que arrancó con el Madrid mejor, creando ocasiones claras. El Inter respondió también generando oportunidades de gol.

Real Madrid – Inter, en imágenes

El duelo estaba igualado hasta que llegó el minuto 25 cuando Achraf hizo mal pase atrás que aprovechó Benzema para marcar el 1-0. Un tanto en el que los italianos reclamaron un empujón de Mendy al ex del Madrid a la hora de que éste pasara el balón. Sin embargo, ni el árbitro ni el VAR vieron nada punible y el 1-0 subió al marcador. El Real Madrid tenía el viento a favor y más se le puso en el minuto 33 cuando Ramos marcó el 2-0 a la salida de un córner. Los blancos habían encarrilado el duelo, pero poco les duró la alegría porque Lautaro Martínez marcó el 2-1 en el 35’ tras un pase de tacón de Barella que fue de dibujos animados.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Así, con ese 2-1 se llegó al descanso de un partido entretenido y en el que nada estaba decidido. El Inter salió en el segundo acto más agresivo en su presión a un Real Madrid al que le costaba mucho llegar a la meta rival. El equipo italiano estaba decantando el partido hacia su lado ante un Real Madrid que parecía cansado. A pesar de todo, los blancos aguantaban la ventaja en el marcador. Hasta que en el minuto 68, Perisic marcó el 2-2 tras una asistencia de Lautaro que aprovechó que Sergio Ramos se fue a por uvas dejándole solo.

El Madrid, con Vinicius y Rodrygo en el campo que habían entrado por Hazard y Marco Asensio, tenía que volver a empezar para llevarse el triunfo. El Inter, por su parte, seguía a la suya, presionando la salida de balón de los blancos que seguían con problemas para llegar al área rival. Algo que no pasaba con los italianos que generaron varias ocasiones para marcar, pero no acertaron.

Lo pagaron porque en el minuto 80 con el 3-2 de Rodygo. Pase largo de Valverde a Vinicius que centra al área y en el segundo palo apareció Rodrygo para volver a adelantar al Real Madrid que volvía a ver la luz.

} );

Aunque le tocó sufrir porque el Inter apretaba para empatar. Un sufrimiento que pudo evitar Benzema que falló un gol cantado a puerta vacía. Un error que provocó que los últimos minutos fuesen agónicos para los blancos que veían como el Inter apretaba y apretaba.

Benzema pudo enmendar ese error en el último minuto del partido, pero el meta del Inter evitó su gol. Así acabó un duelo que ganó el Real Madrid que sigue vivo en la Champions.

Real Madrid, 3

Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Ramos, Mendy, Valverde, Casemiro, Kroos (Modric, m.78), Asensio (Rodryo, m. 64), Benzema, Hazard (Vinicius, m. 64).

Inter de Milán, 2

Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni, Achraf, Barellan Gagliardini, m. 78), Brozovic, Vidal (Nainggolan, m. 87), Young, Perisic (Alexis, m. 78) , Lautaro Martínez.

Goles: 1-0, Benzema (m. 25); 2-0, Sergio Ramos (m. 33); 2-1, Lautaro (m. 35); 2-2, Perisic (m. 68); 3-2, Rodrygo (m. 80)

Árbitro: Clément Turpin (Francia). Amarillas a Arturo Vidal (m. 44), Mendy (m.48), Brozovic (m. 51), Valverde (m. 62), Barella (m. 72), Casemiro (m. 85), Courtois (m. 92)

Estadio: Alfredo De Stéfano. Sin público por el coronavirus