Ícono del sitio La Neta Neta

Unicaja – Real Madrid: resumen y resultado | Liga Endesa de baloncesto

Unicaja - Real Madrid: resumen y resultado | Liga Endesa de baloncesto

14:5871 – Unicaja (14+17+16+24), Alberto Díaz (1), Kalinoski (3), Djedovic (8), Ejim (6), Kavish (10) -cinco inicial-, Lima (3), Thomas (4), Osetkowski (13), Brizuela (17), Barreiro (0) y Carter (4).76 – Real Madrid (18+19+19+19): Chacho Rodríguez (8), Causeur (5), Hezonja (8), Yabusele (12), Poirier (8) – cinco inicial-, Deck (2), Musa (15), Tavares (14) y Llull (4).Árbitros: Alberto Baena, Luis Miguel Castillo y Carlos Cortés.Incidencias: Partido de la tercera jornada de la Liga Endesa disputado en el Pabellón José María Martín Carpena ante 10.602 espectadores (aforo completo).

14:33Chus Mateo: “Hemos tenido un partido súper complicado ante un equipo que lucha por todos los balones. nosotros tenemos mucho que mejorar, pero es mejor construir sobre la victoria”

14:31Ibon Navarro: “Para ganar al Madrid hay que hacer muchas cosas bien y estar acertado y nosotros no hemos estado muy acertados”

FINALUNICAJA MÁLAGA – REAL MADRID  71-76

14:30A 4 segundos, falta sobre Hezonja, mete un tiro libre, 71-76, la victoria es para el Real Madrid

14:29a 6 segundos, el Unicaja falla un triple liberado,4 de 24 triples del Unicaja, demasiado poco,

14:26A 10 segundos, falta sobre Llull, que ha metido un canastón tremendo hace unos segundos, Llull anota los dos tiros libres, 71-75

14:26A 15 segundos, canasta de Osetkowski , 71-73

14:26A 29 segundos, canastón de Llull, 69-73

Min 40Tapón de Tavares, los árbitros señalan falta, técnica a Tavares, Osetkowski anota el tiro libre de la técnica y anota los dos tiros libres de la falta, a 52 segundos, 69-71

Min 39El Unicaja falla untriple liberado, recuperación del Unicaja, contraataque, mate de Carter, el Madrid no ha conseguido matar el partido, tiempo muerto del Madrid, falla Tavares, 66-71

Min 38Mate de Kravish, espectacular, el Unicaja se pone a 7 puntos, Tavares anota, asistencia de Deck, el Madrid está con dos bases ahora, buscando a Deck en el poste bajo, Kravish anota para el Unicaja, 64-71

Min 37Triple del Unicaja, que vuelve a acercarse en el marcador, el Unicaja estaba en 3 triples de 21 intentos, necesita meter estos tiros para tener opciones, varios de ellos han sido liberados, el triple es de Osetkowski, 60-69

Min 36Canasta de Ejim, gran movimiento de balón del Unicaja, recuperación del Madrid, contraataque, canasta de Ejim, vuelve Kravish con cuatro faltas, vuelve Llull también con cuatro faltas, 57-67

Min 35Falta sobre Musa, anota de nuevo uno de los dos tiros libres, el Unicaja lleva tres triples seguidos, nueva falta sobre Musa, el Unicaja está en 3 de 20 en triples, necesita acierto para poder competir contra el Madrid, Musa anota los dos tiros libres, 53-67

Min 34Canasta de Deck, el Madrid vuelve a abrir brecha en el marcador, tiempo muerto del Unicaja, que responde con una buena jugada, falta sobre Musa, anota uno de los dos tiros libres, 53-64

Min 33Canasta de Tavares tras rebote ofensivo al Unicaja le cuesta muchísimo cerrar el rebote ante el Madrid, que tiene jugadores mucho más grandes, canasta de Rodríguez, además saca falta, ,anota el adicional, 51-61

Min 32Recuperación de Brizuela, contraataque, canasta, tremendo Brizuela, ya está en 17 puntos, falla el Madrid, palmeo de Lima, el Unicaja se vuelve a acercar, 51-56

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOUNICAJA MÁLAGA – REAL MADRID 47-56

Min 30Otra canasta de Brizuela, que está tremendo, falla el Madrid, falla el Unicaja, falla el Madrid, que se marcha al último cuarto con 47-56

Min 29Canastón de Brizuela, excelente, mucho talento, al límite de la posesión, 45-56

Min 28Falta sobre Tavares, anota falla el Unicaja dos ataques seguidos, triple muy lejano de Musa, excelente tiro,, 43-56

Min 27Canasta de Brizuela, excelente, está ya en 11 puntos, Alberto Díaz saca una falta personal en ataque, técnica al banquillo del Madrid, Djedovic anota un tiro libre, salen a pista Tavares y Musa, Djedovic anota, asistencia de Lima, 43-52

Min 26Yabusele anota tras rebote ofensivo, sale a pista Brizuela, que ha sido clave en la primera parte, recuperación de Causeur, contraataque, canasta de Causeur, 38-52

Min 25Transición del Unicaja, reacción, canasta de Djedovic, parcial de 7-0 para el Unicaja, tiempo muerto del Real Madrid, falta sobre Yabusele, es la cuarta falta de Kravish, Yabusele anota los dos tiros libres, 38-48

Min 24Poirier anota para el Madrid, que va a canasta por posesión, Kalinowski anota, es un triple, canasta muy necesaria para el Unicaja, falla el Madrid, canasta de Kravish, reacciona el Unicaja tras un mal inicio de tercer cuarto, 36-46

Min 23Triple de Causeur, el Madrid comienza como una moto, el Unicaja aún no ha logrado anotar en este inicio de tercer cuarto, tiempo muerto del Unicaja, 31-44

Min 22Hezonja anota para el Madrid, que de momento está en 2 de 12 triples, falla el Unicaja, Hezonja recibe falta, anota tiros libres, el Madrid se coloca con un +10, 31-41

Min 21Arranca la segunda parte

DESCANSOUNICAJA MÁLAGA – REAL MADRID  31-37

Min 20Canasta de Tavares para el Madrid, ha metido sus últimos dos tiros tras comenzar con un 1 de 4, falla el Unicaja, falta sobre Yabusele, a un segundo del final, Yabusele está en 0 de 4 en tiros de campo, pero no falla sus tiros libres, el Madrid se marcha al descanso ganando por seis puntos, 31-37

Min 19Canastón de Brizuela, que está tremendo, el Madrid no consigue pararle, falla el Madrid, gran asistencia de Brizuela, canasta de Thomas, el Unicaja está obligando al Madrid a hacer un gran esfuerzo, Yabusele recibe una falta, anota los dos tiros libres, anota Tavares para el Madrid, 31-33

Min 18Canasta de Brizuela, gran asistencia de Lima, canasta de Tavares, el Unicaja le está haciendo trabajar a Tavares, Brizuela está en 7 puntos en este segundo cuarto, el Madrid está en 2 de 10 triples, poco acertado de momento, falta sobre Yabusele, anota desde la línea de tiros libres, de momento los suplentes del Unicaja llevan anotados 22 puntos, 27-29

Min 17El Madrid está en 0 de 4 triples en este segundo cuarto, tercera falta personal de Kravish, se va al banquillo, sale Lima, falta sobre Deck, pero no anota ninguno de sus dos tiros libres, falta sobre Sergio Rodríguez, anota los dos tiros libres, 25-25

Min 16Canasta de Musa para el Madrid, responde Brizuela para el Unicaja, cinco puntos seguidos suyos, , recupera el Unicaja, Osetkowski machaca en contraataque, el Unicaja se pone por delante por primera vez en el partido, 25-23

Min 15Lo que sí está haciendo muy bien el Unicaja es defender, de momento el Real Madrid está sólo en 21 puntos, el Madrid está ya en 7 balones perdidos, Brizuela anota un triple, es su primera canasta, 21-21

Min 14Sale Brizuela a pista en el Unicaja, está promediando 10 minutos por partido, dosificado después del Eurobasket, el Unicaja tiene unos problemas enormes en el rebote, le cuesta mucho asegurarlo y no puede correr, Kravish anota para el Unicaja, 18-21

Min 13Rebote ofensivo de Tavares, anota, además recibe falta, Tavares anota el adicional, , el Unicaja falla dos tiros liberados, necesita mneter eso si quiere competir, porque la defensa del Madrid normalmente no concede demasiado, 16-21

Min 12Osetkowski recupera un balón y machaca en contraataque, excelente ahora Osetkowski en su defensa del bloqueo directo, el Madrid no se puede permitir bajar su intensidad, porque el Unicaja aprieta y castiga errores, 16-18

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOUNICAJA MÁLAGA – REAL MADRID  14-19

Min 10Canasta de Musa, son sus primeros puntos en este partido, falla el Unicaja, vuelve a anotar Musa, cuatro puntos seguidos suyos, el Unicaja se enfeda en la última posesión pero Musa le hace una falta a Carter cuando lanzaba un triple a la desesperada, el Madrid ha logrado 10 de sus puntos desde dentro de la zona, por 4 del Unicaja, Perry anota dos de los los tres tiros libres, el Unicaja recupera algo de terreno, 14-18

Min 9Falta sobre Poirier, anota un tiro libre, sale Tavares a pista, falta sobre Ostetkowsi, anota tiros libres, 1214

Min 8Thomas anota para el Unicaja, desde el poste bajo, gran movimiento, anota Yabusele para el Madrid, responde Carter para el Unicaja, intercambio rápido de canastas ahora, 10-12

Min 7Cambios en ambos equipos, Poirier anota para el Madrid, Poirier está haciendo una buena labor ocupando el puesto de pívot, Tavares de momento no ha salido a Tavares, 6-10

Min 6El Madrid falla varios ataques seguidos, ha perdido ritmo en ataque, mejor posicionado en defensa ahora el Unicaja con Lima en pista, 6-8

Min 5Falta sobre Lima, que está siendo el revulsivo para su equipo claramente, anota un tiro libre, el Unicaja recupera el buen tono tras unos primeros minutos muy erráticos, 6-8

Min 4Lima anota, es la primera canasta del Unicaja, falla el Madrid, triple de Djedovic, asistencia de Lima, que le ha dado otro tono al equipo, 5-8

Min 3El Unicaja comienza errando sus primeros lanzamientos, de momento a cero, Kravish comete su segunda falta personal, problemas en este inicio de partido para Unicaja, sale a pista Lima, triple de Hezonja, tremendo inicio del Madrid, 0-8 de parcial

Min 2Canasta de Poirier en la primera posesión del Madrid, falla el Unicaja en su primera ataque, triple de Sergio Rodríguez, el Madrid comienza fuerte, con un 0-5

Min 1Arranca el partido

12:30Chus Mateo: “Esperamos al mejor
Unicaja. Siempre que vas a
Málaga es un campo complicado. Hay mucha presión ambiental y la afición aprieta mucho. Tenemos que ir con toda la concentración del mundo para jugar un partido exigente, que nos requerirá mucho esfuerzo y ser capaces de perder pocos balones”,

12:28El Madrid sale con Causeur, Hezonja, Sergio Rodríguez, Poirier y Yabusele

12:27El Unicaja sale con un quinteto inicial formado por Ejim, Kalinoski, Díaz, Djedovic y Kravish

12:26El partido se juega
hoy, domingo 9 de octubre, a las 12.30 horas

12:25Volverá a sentarse en un banquillo, aunque esta vez como entrenador del equipo rival,
Chus Mateo, quien dirigió al
Unicaja entre 2011 y 2012, además de ser ayudante del italiano
 Sergio Scariolo en su etapa malagueña en las temporadas 2004-06 y 2007-08.

12:24El conjunto malacitano, que también debutó esta semana con triunfo en la
 Liga de Campeones (BCL), al ganar al
Dinamo Sassari (76-87) a domicilio, llenará después de mucho tiempo el
Martín Carpena.

12:22El
Unicaja, por su parte, venció
por 70-63 al Gran Canaria en el Martín Carpena, pero perdió en la primera jornada
 por 103-89 en el Buesa Arena ante el Baskonia.

12:21El conjunto madrileño se ha reforzado con las llegadas de
 Dzanan Musa, que anotó 22 puntos en su último partido de
Liga Endesa ante el Obradoiro, Mario Hezonja y el regreso en una segunda etapa de

Martín Carpena para enfrentarse al
Unicaja de Málaga, que suma 1 triunfo por 1 derrota, en este comienzo de curso.

12:17Además, conquistó en Sevilla la
novena Supercopa Endesa de historia, ya que
derrotó al Barcelona en la prórroga (89-83).

12:15El conjunto de
Chus Mateo suma 2 triunfos y ninguna derrota, además
de ganar por 68-71 al Panathinaikos en la Euroliga.

12:12El Real Madrid, que afronta este comienzo de temporada con un pleno de victorias, visita el estadio Martín Carpena de Málaga para medirse al Unicaja

12:11ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 3 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL UNICAJA MÁLAGA Y EL REAL MADRID