Vence Rusia a Camerún en el Lev Yashin Stadium de Moscú | Video

La Selección de Rusia derrotó 1-0 a Camerún, encuentro amistoso celebrado este jueves en el Lev Yashin Stadium, casa del Dinamo Moscú.

ПОБЕДА ПРИ РОДНЫХ ТРИБУНАХ 🇷🇺🔥

Обыгрываем Камерун благодаря голу Чалова 👏

🇷🇺🇨🇲 pic.twitter.com/Qg0WKLLNqZ

— Сборная России (@TeamRussia) October 12, 2023

El encuentro se disputó en presencia de la leyenda del futbol camerunés y actual presidente de la federación de futbol de su país, el exbarcelonista Samuel Eto’o.

El único gol del partido fue marcado en el minuto 40 de la primera parte por el delantero del CSKA Moscú Fiódor Chálov.

Camerún es el primer rival de entidad al que se enfrenta la selección dirigida por Valeri Karpin desde que fuera excluida de las competiciones internacionales por la guerra en Ucrania.

Los leones africanos dominaron la primera media hora del partido, pero después se desfondaron tras desaprovechar varias claras ocasiones de gol.

El mejor jugador ruso fue su portero, Sazónov, que hizo varias paradas de mérito ante los delanteros africanos.

La segunda parte fue de dominio casi total del equipo local, que desde su exclusión se había enfrentado a equipos de menor nivel como Irán, Irak o Qatar.

Улыбки, объятия и дружелюбная атмосфера!

Команды поприветствовали друга друга на стадионе 🇷🇺🤝🇨🇲 pic.twitter.com/GoReB9hkzn