Werner sentencia el partido en el 81'

El Real Madrid está a punto de encajar la primera derrota de la temporada en Leipzig después de que Timo Werner haya marcado el 3-1 en el minuto 81 al culminar un gran contragolpe.

El equipo de Carlo Ancelotti se ha lanzado a por el empate en el segundo tiempo y ha tenido varias ocasiones claras para lograrlo, especialmente una de Vinicius, que envió fuera un centro medido de Asensio con todo a favor.

Apenas tres minutos después no perdonó el cuadro local, que en una contra lanzada por Nkunku, el mejor del partido, ha anotado el 3-1 por mediación de un Werner que solo tuvo que embocar a la red un pase de la muerte de Simakan.

Así pues, los blancos pierden su imbatibilidad esta temporada en su partido número 17. El Real Madrid necesitará un punto en la última jornada ante el Celtic en el Bernabéu para ser campeón del Grupo F.